941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

东联会代办的:2013-25T.中国梦—国家富强(9.29)

李相钰 发表于 15-5-24 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一:2013-25T.中国梦—国家富强(9.29)        主题原地

第二:2013-25T.中国梦—国家富强(9.29)        发射和母港原地

2013-25T.中国梦—国家富强(9.29)(发射原地)(4-2“ 北斗卫星导航系统”)(公函.jpg

2013-25T.中国梦—国家富强(9.29)(母港原地)(4-3“ 辽宁号航空母舰”)(美术封.jpg

2013-25T.中国梦—国家富强(9.29)(母港原地)(4-4“ 蛟龙号载人潜水器”)(公函.jpg

第三:2013-25T.中国梦—国家富强(9.29)(研制原地)

2013-25T.中国梦—国家富强(9.29)(研制原地)(4-2“ 北斗卫星导航系统”)(公函.jpg

2013-25T.中国梦—国家富强(9.29)(研制原地)(4-3“ 辽宁号航空母舰”)(美术封.jpg

2013-25T.中国梦—国家富强(9.29)(研制原地)(4-4“ 蛟龙号载人潜水器”)(公函.jpg

楼主| 李相钰 发表于 15-5-25 14:06 | 显示全部楼层
昨天将山西省永济市   王文平   邮品挂号,请查收确认好评5分,谢谢!
 楼主| 李相钰 发表于 15-5-27 11:10 | 显示全部楼层
昨天将江苏省无锡市   许鹏   邮品快递,请查收确认好评5分,谢谢!
 楼主| 李相钰 发表于 15-5-28 13:24 | 显示全部楼层
昨天将(1)浙江省绍兴市   方建新   邮品挂号;(2)北京市   胡晓   邮品快递,(3)浙江省丽水市   周涌   邮品快递;请查收确认好评5分,谢谢!
 楼主| 李相钰 发表于 15-5-29 12:57 | 显示全部楼层
昨天将(1)浙江省宁波市   单仁昌;(2)江西省南昌市   黎明;(3)广东省广州市   陈梓晴   邮品挂号;请查收确认好评5分,谢谢!
 楼主| 李相钰 发表于 15-5-30 13:55 | 显示全部楼层
昨天将(1)浙江省绍兴市  方建新;(2)福建省泉州市   万玉莲;(3)广东省东莞市   施先生   邮品快递;请查收确认好评5分,谢谢!
 楼主| 李相钰 发表于 15-6-1 14:32 | 显示全部楼层
昨天将(1)河北省邯郸市  许楠;(2)湖北省武汉市   周晓玲; 邮品挂号;请查收确认好评5分,谢谢!
 楼主| 李相钰 发表于 15-6-5 02:06 | 显示全部楼层
昨天将(1)江西省赣州市  郭祥达;(2)广东省深圳市   王巍; 邮品挂号;请查收确认好评5分,谢谢!
 楼主| 李相钰 发表于 15-6-7 19:55 | 显示全部楼层
昨天将(1)辽宁省锦州市  赵彤;(2)江苏省南通市   翁建兵; 邮品挂号;请查收确认好评5分,谢谢!
 楼主| 李相钰 发表于 15-6-8 13:58 | 显示全部楼层
昨天将(1)海南省儋州市   潘求诗;(2)福建省厦门市   陈小文; 邮品挂号;请查收确认好评5分,谢谢!