941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

【已办妥】代办6月18日香港《红河哈尼梯田》小型张逆原地封

陈进权 发表于 15-5-18 08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由于近期香港邮票价格高升,购买困难,为防预订之邮票不足,当天亦无法补购足够数量,因此仅接受老订户预订,每人不超过2封为限。同时看预订数量,随时提早截止,请老订户及早回复,截止后不再确认。

香港将于6月18日发行《中国世界遗产系列第4号:红河哈尼梯田》邮票小型张1枚,面值10元。
现计划代办邮品如下:

为方便联系,请已开通微信的订户加我,微信ID:TK95132408(有事联系,不闲聊,也不接听电话)
使用WhatsApp的订户,可以直接联系。

信封全部均采用手写地址

无需等确认,回帖预订可以即时付款。
淘宝付款链接:(请到“代办香港首日实寄封”专区拍下付款。拍两项以上合并价格,先放入购物车,待选取齐全再一起“结算”。注意自动增加5元邮资,拍时请扣减5元。将采用无需物流方式发货,请及时确认收货,以便款项到账,谢谢!)

由于香港邮政停止为投筒挂号邮件补办挂号手续,因此取消办理纪念邮戳挂号;如订户要求,仍可销纪念邮戳后加贴挂号签条投筒,会否补办挂号、邮件丢失一概自负。

一、官封
G1:40元  逆原地封,官封贴小型张平邮挂号寄原地邮局收件人代收,销邮政总局(GPO)38号钢质日戳。费用包括退回后套寄订户邮资。(需航空加2元)
G2:30元  官封贴小型张平邮挂号寄递,销邮政总局(GPO) 38号钢质日戳
G3:32元  官封贴小型张航空挂号寄递,销邮政总局(GPO) 38号钢质日戳
G4R:20元  官封贴小型张51-60克航空寄递,销邮政总局(GPO)1号胶质日戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗
G4J:20元  官封贴小型张51-60克航空寄递,销纪念邮戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗

二、自然封(选用白色皮纹纸优质信封)
P1:40元  逆原地封,自然封贴小型张平邮挂号寄原地邮局收件人代收,销邮政总局(GPO) 38号钢质日戳。费用包括退回后套寄订户邮资。(需航空加2元)
P2:30元  自然封贴小型张平邮挂号寄递,销邮政总局(GPO) 38号钢质日戳
P3:32元  自然封贴小型张航空挂号寄递,销邮政总局(GPO) 38号钢质日戳
P4R:20元  自然封贴小型张51-60克航空寄递,销邮政总局(GPO)1号胶质日戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗
P4J:20元  自然封贴小型张51-60克航空寄递,销纪念邮戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗

截止日期2015年6月12日(代办款须于该日前到帐)

代办须知
1、凡老订户回帖预订均已确定代办协议,如订户忘记付款也会如期寄出,因此请订户尽量于回帖后尽快付款,以免忘记。
2、所有邮件邮递途中折损、邮票被揭、非挂号邮件掉失等概不负责。
3、挂号邮件如超过一个月多仍未收到,请及时通知,以作查询,但需时两三个月才有结果;如确属丢失,赔偿以香港邮政最终结果为准。如为单位代签收而丢失,不获赔偿。
4、销纪念邮戳之挂号邮件丢失自负。
5、若由于特殊原因未能履行代办,将全款退回,所需费用由本人负责。

付款帐号
工 行 卡:6222024000035210638(户名:陈进权)
邮政绿卡:6221885840021982090(户名:陈进权)
支 付 宝:ctk543@163.com
(付款后请回帖通知汇到哪个帐号,谢谢!)

楼主| 陈进权 发表于 15-5-18 08:16 | 显示全部楼层

订户名单:
没注明的全部销GPO日戳

鞠土华  P3两封=54元(款收妥,谢谢!)
程   勇  G1航空=37元(款收妥,谢谢!)
张继敏  G1两封+G2三封+G4两封+P1两封+P2三封+P4两封=372元(款收妥,谢谢!)
王   刚  G4J=18元(款收妥,谢谢!)
俞   明  G2=26元(款收妥,谢谢!)
孙海涛  G1=36元(款收妥,谢谢!)
李毓哲  G2两封+P2两封=104元
王怀忠  G3+P3两封+P4RJ各一封=117元(款收妥,谢谢!)
傅晓杰  G2+P2=52元(款收妥,谢谢!)
穆   欣  G2=26元(款收妥,谢谢!)
龚   震  G3=27元(款收妥,谢谢!)
谢永灏  G2=26元(前余款36余,扣除26元,余款10元
许怀忠  G1+G4J=54元(款收妥,谢谢!)
方中平  P2=26元(款收妥,谢谢!)
陈一钒  G4J=18元(款收妥,谢谢!)
张   翔  G1两封航空+G3+P1两封航空+P3=202元(款收妥,谢谢!)
戴   鲲  G3五封=135元(款收妥,谢谢!)
何青峰  G3=27元(款收妥,谢谢!)
魏海波  P1=36元(款收妥,谢谢!)
陈国强  G3两封+P3三封=135元(款收妥,谢谢!)
王德顺  G1三封+P1两封=180元(款收妥,谢谢!)
宋述林  G2两封+G3三封+P2两封+P3三封=264元(款收妥,谢谢!)
石   华  G1=36元(款收妥,谢谢!)
顾   汶  G4J=18元(款收妥,谢谢!)
吕忠志  G3=32元(款收妥,谢谢!)
郑海峰  P3两封=64元(款收妥,谢谢!)
曾沂靖  G1+P1=80元(款收妥,谢谢!)
吴伟刚  P1+P3=72元(款收妥,谢谢!)
彭   杰  G3=32元(款收妥,谢谢!)
黄文青  G1=40元(款收妥,谢谢!)
阎   忠  G1+G2+G3=102元(款收妥,谢谢!)
郭   磊  G1航空+P1航空=84元(款收妥,谢谢!)
钟   儒  G3=32元(款收妥,谢谢!)
丰国需  G2两封=60元(款收妥,谢谢!)
黄中魁  P1=40元(款收妥,谢谢!)
庞   伟  G1+P1=80元(款收妥,谢谢!)
宋相桥  G3+P1=72元(款收妥,谢谢!)

程勇 发表于 15-5-18 08:26 | 显示全部楼层
付款-香港《红河哈尼梯田》小型张逆原地封
-37.00               
交易成功
一、官封

G1:36元  逆原地封
咖啡牙 发表于 15-5-18 10:09 | 显示全部楼层

G1:36元  逆原地封,官封贴小型张平邮挂号寄原地邮局收件人代收,销邮政总局(GPO)38号钢质日戳。    2枚
G2:26元  官封贴小型张平邮挂号寄递,销邮政总局(GPO) 38号钢质日戳       3枚
G4J:18元  官封贴小型张51-60克航空寄递,销纪念邮戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗   2枚
P1:36元  逆原地封,自然封贴小型张平邮挂号寄原地邮局收件人代收,销邮政总局(GPO) 38号钢质日戳。2枚
P2:26元  自然封贴小型张平邮挂号寄递,销邮政总局(GPO) 38号钢质日戳    3枚
P4J:18元  自然封贴小型张51-60克航空寄递,销纪念邮戳〖此项属非挂号邮件,丢失自负〗2枚

交易成功             类型             消费名称               
付款-代张继敏付《红河哈尼梯田》封款
交易号 20150518200040011100800015506352
实付金额            372.00          单位(元)
对方信息:*进权 ctk***@163.com
付款时间:2015.05.18 10:16:52        

love_stamp 发表于 15-5-18 10:19 | 显示全部楼层
G4J:18元  官封贴小型张51-60克航空寄递,销纪念邮戳
一枚,淘宝地址是我单位的,设置错了,麻烦寄我家里的地址,谢谢!

订单信息
收货地址 :
王刚,86-15901612109,86-021-53021051,上海 上海市 黄浦区 半淞园路街道 中山南路1887弄6号102室 ,200011
买家留言:
G4J:18元 官封贴小型张51-60克航空寄递,销纪念邮戳
卖家信息
昵称:davidchanhk 真实姓名:陈进权 提醒卖家发货 城市:香港 新界
联系电话:0755-22207746邮件: c*** 发送站内信 支 付 宝:c***
订单信息
订单编号 1056338491276351 支付宝交易号 2015051821001001630295752186 创建时间2015-05-18 10:18:16
  付款时间2015-05-18 10:18:41  
宝贝         宝贝属性        状态        服务        单价(元)        数量        优惠        商品总价(元)
查看宝贝详情
代办6月18日香港《红河哈尼梯田》逆原地实寄封

此商品性质不支持7天退货 详情
未发货                 1.00         13         -         13.00
( 平邮: 5.00 )
实付款:18.00元
zzzmtxj 发表于 15-5-18 13:39 | 显示全部楼层
陈友:这个“G2:26元  官封贴小型张平邮挂号寄递,销邮政总局(GPO) 38号钢质日戳”预定一套,烦请手写挂寄签名栏北京地址,谢谢!
p1091 发表于 15-5-18 14:42 | 显示全部楼层

P3:27元  自然封贴小型张航空挂号寄递,销邮政总局(GPO) 38号钢质日戳
以上订2枚,款从帐上扣,谢谢!(收件人:江苏省金坛市华苑新村6幢202室鞠辰睿)
legendsht 发表于 15-5-18 15:42 | 显示全部楼层
G1:36元  逆原地封,官封贴小型张平邮挂号寄原地邮局收件人代收,销邮政总局(GPO)38号钢质日戳。费用包括退回后套寄订户邮资。
返回套寄名址一
支付宝交易号 20150518200040011100120015657725
 楼主| 陈进权 发表于 15-5-18 16:25 | 显示全部楼层
程勇 发表于 2015-5-18 08:26
付款-香港《红河哈尼梯田》小型张逆原地封
-37.00               

确认,款收妥,谢谢!
 楼主| 陈进权 发表于 15-5-18 16:27 | 显示全部楼层
咖啡牙 发表于 2015-5-18 10:09
G1:36元  逆原地封,官封贴小型张平邮挂号寄原地邮局收件人代收,销邮政总局(GPO)38号钢质日戳。    2枚
...

确认,款收妥,谢谢!