941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

低价抛售:自创型片、小批量马年片!

伊大邮 发表于 14-12-29 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.  如图:以2012年龙年HP片邮资为载体的自创型明信片,背面打印中国邮政订阅优惠卡信息,一套两枚,2元/套。(抛售价:100枚25元)这个邮资图的自创型第一次见到,片比较薄。是研究自创型、组集的好邮品。

z自创型.jpg z自创型 (1).jpg

楼主| 伊大邮 发表于 14-12-29 16:41 | 显示全部楼层
2、映日荷花自创型明信片,一包40枚,新,背面打印广告。12元/包!
(有5包)
z自创型 (2).jpg
 楼主| 伊大邮 发表于 14-12-29 16:44 | 显示全部楼层
3、2014年马年小批量加印片,
每个品种只加印100枚。
加印图案是漂亮的美女,赏心悦目。
一般加印人物头像的审批很难。
一组5枚,5元/套。
(10组50枚批发价25元。)
z自创型 (3).jpg z自创型 (4).jpg
 楼主| 伊大邮 发表于 14-12-29 16:44 | 显示全部楼层
每次收邮资2元,
款到发货!
liuluping 发表于 14-12-29 20:46 | 显示全部楼层
欣赏一下哦!
刘加启 发表于 15-1-7 00:49 | 显示全部楼层
我是来看美女的。又及,美女与大邮何关系?{:soso_e120:}
郭宏伟 发表于 18-3-28 16:50 | 显示全部楼层
2012年龙自仓型明信片还有么

这是4年前的帖子,已经售完了,谢谢  详情 回复 发表于 18-3-29 08:46

楼主| 伊大邮 发表于 18-3-29 08:46 | 显示全部楼层
郭宏伟 发表于 18-3-28 16:50
2012年龙自仓型明信片还有么

这是4年前的帖子,已经售完了,谢谢