941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

互寄————羊年首日实寄封(欢迎老友新朋参与)

于明明 发表于 14-12-7 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一月五日马上就要来临,又到一年互寄生肖邮票时。
对于只爱生肖邮票的我而言,互寄,获得羊实寄封片为必需之事。
由于我们湖州没有羊的日戳,(但有纪念戳,或还可能还有小羊山临时日戳,但现在无法确定)。
而离湖州不远的桐乡有“羔羊”日戳,所以我准备1月5日那天请假去桐乡盖戳,希望和各位邮友互寄。
我本人只喜欢羊字日戳,而邮友可自己选择。

楼主| 于明明 发表于 14-12-7 20:52 | 显示全部楼层
由于特殊原因未能加盖到桐乡羔羊日戳,我愿意在寄出羊票封的同时,做出一些补偿,那就是明年新邮发行时为邮友寄些首日实寄的封,反正绝不会让邮友觉得吃亏,请放心。
王倪 发表于 14-12-7 20:57 | 显示全部楼层
好青年,顶你~~;P
 楼主| 于明明 发表于 14-12-7 20:58 | 显示全部楼层
由于荧光票不知能买到几枚,所以大部分可能贴的是本票上的羊票,邮友也可寄我本票羊,但请务必把边纸撕去,我不喜欢实寄封上有边纸,更请邮友将票撕流畅,贴踏实,不要因为互寄的多了,办事就潦草,便宜行事。
 楼主| 于明明 发表于 14-12-7 21:02 | 显示全部楼层
倘若邮友寄我荧光票,我却寄的是本票,我也会补偿邮友。
同时也愿意与邮友互寄羊年贺年片,盖羊字日戳互寄。
柳静庵 发表于 14-12-7 21:13 | 显示全部楼层
我会寄你一枚实寄封,请您会寄与我。

姓名:安建国
通讯地址:甘肃省天水市麦积区花牛路36号卷烟厂润天家园4栋1单元501室
邮政编码:741020
联系电话:13993830928

楼主| 于明明 发表于 14-12-7 21:26 | 显示全部楼层
柳静庵 发表于 2014-12-7 21:13
我会寄你一枚实寄封,请您会寄与我。

姓名:安建国

感谢参与支持,我定寄出。但我需羊的日戳,不要盖其他的纪念戳,图片5日后可以发“中国爱邮人网络联谊会QQ群”25769770,或QQ和微信传图。
郭西 发表于 14-12-7 21:41 | 显示全部楼层
我处封戳均在制作中,完成后微信发你看看。
张红卫 发表于 14-12-7 23:28 | 显示全部楼层
湖州纪念戳加日戳/小羊山临时日戳/羔羊”日戳互寄烟台纪念戳加日戳/龙口羊岚/莱阳羊郡可否?若无临戳可寄两枚羔羊日戳的,B6白封补资挂号的,本票羊。
冯利 发表于 14-12-8 06:22 | 显示全部楼层
我地  羊山日戳  纪念戳都有只是可惜购买不到羊年邮票  (当天包括本票)