941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

[售缺] 岳阳楼极限片

楼主| lyh 发表于 14-12-9 23:16 | 显示全部楼层

71.岳阳楼牡丹加印片(已实寄)盖2004纪念戳 ¥8.jpg 73.牡丹加印片盖2003.11.2F戳 ¥12.jpg 74.仙梅亭80年代湖南美术版SW ¥30.jpg 75.仙梅亭80年代湖南邮管局版SW ¥30.jpg
71.岳阳楼牡丹加印片(已实寄)盖2004纪念戳 ¥8.jpg
72.牡丹加印片(已实寄)盖2004.10.26W ¥1.jpg

楼主| lyh 发表于 14-12-9 23:18 | 显示全部楼层
 楼主| lyh 发表于 14-12-10 21:36 | 显示全部楼层
 楼主| lyh 发表于 14-12-18 08:16 | 显示全部楼层
 楼主| lyh 发表于 14-12-18 08:21 | 显示全部楼层

101.端午节3X1 湖南邮司版 汨罗SW  SF戳  ¥16.jpg
101B.端午节3X1 湖南邮司版 汨罗SW  SF戳  ¥16.jpg
101C.端午节3X1 湖南邮司版 汨罗SW  SF戳  ¥16.jpg
102.屈原  邮司版 2001.6.25屈子祠F戳  ¥12.jpg
103.君山(邮票的坐上绿洲为君山岛) ¥6.jpg
104.君山03年邮资门票制  ¥6.jpg
105.岳阳楼 销奥运火炬传递连体戳  ¥6.jpg
106.岳阳楼  销08奥运纪念戳 ¥8.jpg
107.岳阳楼销岳阳解放60周年邮资机戳  ¥12.jpg
110.岳阳楼  片壳制 FS  ¥8.jpg

楼主| lyh 发表于 14-12-23 11:42 | 显示全部楼层
 楼主| lyh 发表于 14-12-23 11:48 | 显示全部楼层

216A.猛禽(4-1) 大华图片社版 4X1  ¥20.jpg 216B.猛禽(4-2) 大华图片社版 4X1  ¥20.jpg 216C.猛禽(4-3) 大华图片社版 4X1  ¥20.jpg 216D.猛禽(4-4) 大华图片社版 4X1  ¥20.jpg

楼主| lyh 发表于 14-12-23 11:48 | 显示全部楼层
 楼主| lyh 发表于 14-12-23 16:41 | 显示全部楼层
 楼主| lyh 发表于 14-12-23 16:45 | 显示全部楼层