941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

欢迎各界向新疆班学生邮局惠赠邮品

foxlittleboy 发表于 14-11-1 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎各界向新疆班学生邮局惠赠邮品
广东省江门市培英高级中学新疆班学生邮局成立于2011年12月。经过三年的发展,新疆班学生邮局已经成为培英高级中学规模最大、活动最丰富、成绩最突出的学生社团之一。新疆班学生邮局成立至今,已经处理邮件超过一万件,设计了60多枚纪念、宣传戳。新疆班学生邮局工作人员为“2014广东省集邮展览”等大型集邮活动提供现场邮政服务,广受好评。
新疆班学生邮局作为开展校园集邮活动的主阵地,在吸引全校师生,特别是占全校学生总人数1/9的新疆班学生开展集邮活动方面,发挥了独特而重要的作用。通过收集邮票、信封和明信片,同学们了解到了很多课本以外的知识。这对学生的健康成长有非常大的帮助。
在新疆班学生邮局即将迎来三周岁生日,我们欢迎各界向新疆班学生邮局惠赠邮品。邮品最好能为反映各地自然风光和人物历史的信销票、未使用过的封片(无邮资最佳)。我们承诺,大家惠赠的邮品将专门用作对各方面表现突出、学习成绩优异的新疆班学生的奖品,绝不挪作他用。
邮品请寄:529000 广东省江门市培英高级中学新疆班学生邮局。请惠赠邮品的朋友写明详细地址,以便回寄捐赠证明。
再次谢谢各位的关爱!
                                                              2014年11月1日

邮超 发表于 14-11-1 09:17 | 显示全部楼层
可以寄赠日本小票200枚左右(重复量大),需要吗?

收后给我寄捐赠证明就可以{:soso_e113:}
 楼主| foxlittleboy 发表于 14-11-1 09:28 | 显示全部楼层
邮超 发表于 2014-11-1 09:17
可以寄赠日本小票200枚左右(重复量大),需要吗?

收后给我寄捐赠证明就可以

好呀,非常感谢您!
邮超 发表于 14-11-6 14:25 | 显示全部楼层
地址就这个吗?

529000  广东省江门市培英高级中学新疆班  学生邮局

寄票300枚,邮资片10枚
 楼主| foxlittleboy 发表于 14-11-6 16:07 | 显示全部楼层
邮超 发表于 2014-11-6 14:25
地址就这个吗?

529000  广东省江门市培英高级中学新疆班  学生邮局

是的 ,谢谢您!
邮超 发表于 14-11-9 12:04 | 显示全部楼层
邮票和片寄出,收到回告

单号:SA 0063 6241 936
 楼主| foxlittleboy 发表于 14-11-11 07:27 | 显示全部楼层
邮超 发表于 2014-11-9 12:04
邮票和片寄出,收到回告

非常感谢,好的!
 楼主| foxlittleboy 发表于 14-11-12 16:17 | 显示全部楼层
邮超 发表于 2014-11-9 12:04
邮票和片寄出,收到回告

邮件已经收到,非常感谢!感谢信近日寄出~
邮超 发表于 14-11-12 18:34 | 显示全部楼层
 楼主| foxlittleboy 发表于 14-11-19 08:35 | 显示全部楼层

您好!感谢信今天寄出,请查收。谢谢您!