941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

淘宝集邮卖家注意啦!V淘宝集藏卖家认证中的userId查询方法

回帖奖励 12 枚青铜币      回复本帖可获得 1 枚青铜币奖励! 每人限 1 次
941集邮网 发表于 14-10-14 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日发现不少会员在申请实名资料认证同时,也申请了V淘宝集藏卖家认证,但在userId项却留空未填(因为不知道怎么填)。

在提供查询方法前,先解释下大家可能比较关注的问题--这个userId在论坛可以用来干什么?

一句话,有了这个userId,可以简单一句代码在941集邮网快速调用店铺的Logo图标、店铺名称、掌柜名称、店铺等级、店铺网址等进行快速推广哦!

下面附上淘宝/天猫网店的userId查询方法和现有的使用方法:

楼主| 941集邮网 发表于 14-10-14 21:28 | 显示全部楼层
更多userId使用教程,请参考:
暴强!941集邮网支持帖内调用网店宝贝或者店铺推广链(操作指引)
http://bbs.941jy.com/thread-93312-1-1.html

下面演示分别调用userId为82673912(代办互寄栏目@yaufong 版主的网店)和116394257(邮戳天地栏目@子心 版主的网店)的店铺:

冯利 发表于 14-10-15 21:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚青铜币

一枝梅 发表于 14-10-25 19:42 | 显示全部楼层

@lzyujie @nhlaojiong @yu987654 @yaufong @李明 @玉清生 @阿必尚 @郑在找宝 @风景宜人 @rex6
祝贺上述网友的淘宝集藏卖家认证已经审核通过!
下面是相应店铺信息的调用演(展)示:

rex6 发表于 14-10-25 19:50 | 显示全部楼层

谢谢嘀啦!
李明 发表于 14-10-26 00:20 | 显示全部楼层

:):oThank you
 楼主| 941集邮网 发表于 14-10-26 11:14 | 显示全部楼层
@张安利 @爱国公社
祝贺上述网友的淘宝集藏卖家认证已经审核通过!

风景宜人 发表于 14-10-27 12:58 | 显示全部楼层

一枝梅 发表于 2014-10-25 19:42
@lzyujie @nhlaojiong @yu987654 @yaufong @李明 @玉清生 @阿必尚 @郑在找宝 @风景宜人 @rex6
祝贺上述网 ...

谢谢!
 楼主| 941集邮网 发表于 14-10-27 22:43 | 显示全部楼层
@宁怀杰 @西蜀邮苑
两位网友的淘宝集藏卖家认证已经审核通过!

宁怀杰 发表于 14-10-27 23:16 | 显示全部楼层

941集邮网 发表于 2014-10-27 22:43
@宁怀杰 @西蜀邮苑
两位网友的淘宝集藏卖家认证已经审核通过!

谢谢 管理