941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

一框极限邮集《法国教堂掠影》

丹桂飘香 发表于 14-9-26 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

编组一框极限邮集《法国教堂掠影》,请齐鲁会的各位朋友给予
意见和建议,以便改正。
      此邮集已经入选2014广州第八届全国极限集邮展览。

第一页

第一页

第二页

第二页

第三页

第三页

第四页

第四页

第五页

第五页

第六页

第六页

第七页

第七页

第八页

第八页

第九页

第九页

第十页

第十页

第十一页

第十一页

第十二页

第十二页

第十三页

第十三页

第十四页

第十四页

第十五页

第十五页

第十六页

第十六页

本帖被以下淘专辑推荐:

ttttt1999 发表于 14-9-26 13:09 | 显示全部楼层
很精美啊,少了第12和第14贴片
 楼主| 丹桂飘香 发表于 14-9-26 13:33 | 显示全部楼层
找到原因了。原来尺寸过大,没有传上来。谢谢。
 楼主| 丹桂飘香 发表于 14-9-26 19:29 | 显示全部楼层
诚征1047年以前的教堂极限片。谢谢。
魔面浪子 发表于 14-9-29 18:40 | 显示全部楼层
前言第一句话感觉有点不对,基督教、天主教和东正教是三个不同的宗教(虽然很接近),不能说教堂是“基督教教会建筑”,应该是“基督宗教各教会建筑”。个人意见也不知道对不对。
xzk 发表于 14-9-30 13:48 | 显示全部楼层
前几页的贴票有些欠佳?!
我比帅哥帅 发表于 14-9-30 19:32 | 显示全部楼层
很好,学习了。目录是不是有点过细了,一框如此,那五框需要几张贴片呀
我比帅哥帅 发表于 14-9-30 19:33 | 显示全部楼层
齐鲁会员,请加QQ齐鲁集邮会员群 64963002
 楼主| 丹桂飘香 发表于 14-10-1 16:20 | 显示全部楼层
感谢各位给出的中肯意见。此邮集只获得了镀金奖。还须继续努力。
 楼主| 丹桂飘香 发表于 14-10-1 16:25 | 显示全部楼层
魔面浪子 发表于 2014-9-29 18:40
前言第一句话感觉有点不对,基督教、天主教和东正教是三个不同的宗教(虽然很接近),不能说教堂是“基督教 ...

感谢提出意见。我是从百度上找的。基督教(希腊语:Χριστιανισμ、拉丁语:Christianismus、英语:Christianity),包括天主教(大公主义)、东正教(正统主义)、新教(更正主义)三大基督信仰派系,它与佛教伊斯兰教并称世界三大宗教