941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

互寄四川遂宁、重庆或者拉萨邮政日戳。。。

hubeijingji1 发表于 14-9-22 22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人在四川遂宁,我们这里市区的邮戳主要有界福桥、和平路、德胜路、明月路、南小区等邮戳,另外本人经常去重庆出差,国庆期间可能会去拉萨,如果成行的话,尽量给需要拉萨日戳的朋友互寄。本人主要收集交通类邮戳以及校园封。平时工作时间比较紧张,需要的朋友在9.22--9.29期间,留言吧,我集中为大家办理,由于是互寄,建立邮谊,不在于盈利,所以此次互寄总计限50个以内金卡,请大家理解,谢谢!新人发帖,请多关照!!需要重庆、四川邻水县邮戳的朋友,也可以留言。

陈建军 发表于 14-9-22 23:03 | 显示全部楼层
可以互寄日戳
陈建军 发表于 14-9-22 23:03 | 显示全部楼层
可以互寄日戳
 楼主| hubeijingji1 发表于 14-9-22 23:20 | 显示全部楼层

好的,我抽空给你寄。
盛韬 发表于 14-9-23 09:50 | 显示全部楼层
可以给你50枚不同的金卡并盖不同浙江、福建日戳(部分校园日戳套寄给你)。国庆期间我也有外出计划。请留你的收件姓名。
 楼主| hubeijingji1 发表于 14-9-23 10:22 | 显示全部楼层
盛韬 发表于 2014-9-23 09:50
可以给你50枚不同的金卡并盖不同浙江、福建日戳(部分校园日戳套寄给你)。国庆期间我也有外出计划。请留你 ...

呵呵,谢谢盛友回复,我不需要那么多,偶尔你给我寄一两个金卡就可以了,我也是随意玩玩的。我尽快给你寄出我地邮政日戳,请放心。
盛韬 发表于 14-9-23 10:26 | 显示全部楼层
好的,我有一套“一汽”金卡,可寄你。
 楼主| hubeijingji1 发表于 14-9-23 10:26 | 显示全部楼层
盛韬 发表于 2014-9-23 09:50
可以给你50枚不同的金卡并盖不同浙江、福建日戳(部分校园日戳套寄给你)。国庆期间我也有外出计划。请留你 ...

地址,在我的签名里面有显示,请留意。
江宁邮趣 发表于 14-9-23 12:22 | 显示全部楼层
楼上各位老朋友:大家好!
 楼主| hubeijingji1 发表于 14-9-23 15:12 | 显示全部楼层
江宁邮趣 发表于 2014-9-23 12:22
楼上各位老朋友:大家好!

呵呵,赖老师也来了,向你问好了。。。