941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

2015年会费开始收缴

zcr8 发表于 14-10-18 22:33 | 显示全部楼层
类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-郑程仁 0897 齐鲁集邮研究会2015年会费
交易号 20141018000040011100720029332506
50.00 +0.00 =50.00
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
对方信息: *博 239***@qq.com  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.10.18 22:31:42  2014.10.18 22:32:27  2014.10.18 22:32:27  

沂河石头 发表于 14-10-20 12:20 本帖源自手机发布,论坛支持手机微信和QQ快速登录发帖 | 显示全部楼层
 楼主| 傅博 发表于 14-10-20 20:37 | 显示全部楼层
zcr8 发表于 2014-10-18 22:33
类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-郑程仁 0897 齐鲁集邮研究会2015年会费
交易号 2014101800 ...

15年的会费已收到,请放心。谢谢您对邮会的支持!
xinhai727 发表于 14-10-22 11:38 | 显示全部楼层
 楼主| 傅博 发表于 14-10-23 18:03 | 显示全部楼层

朱志瑞友:你好!    你的会费已收到,请放心。谢谢您对邮会的支持!
     另,请你完善你的签名栏里的资料,这样方便大家的联系。
 楼主| 傅博 发表于 14-10-23 18:04 | 显示全部楼层

徐友:你好!
             你的会费已收到,请放心。谢谢您对邮会的支持!
东方邮情 发表于 14-10-27 11:04 | 显示全部楼层
已转支付宝,请查收
 楼主| 傅博 发表于 14-10-27 15:14 | 显示全部楼层
东方邮情 发表于 2014-10-27 11:04
已转支付宝,请查收

会费已收到,请放心。谢谢您对邮会的支持!
马凌路 发表于 14-10-29 15:17 | 显示全部楼层
聊城部分会员的会费1100元,已用刘玉会支付宝支付,详细如下:
马凌路120
王好民80
王景泉50
季乐源50   2014会刊第五期开始寄给个人
孙国刚50
王勇军50
郭传庆50
傅  博50
修泽民50   2014年第12期会刊没收到,请补
孙文科50
刘芝兰50
范秀山50
魏以勉50
吴春旭50
    新会员会费:
    陈华勇100(2014、2015两年)    请补2014年会刊
    任佰鹏100(2014、2015两年)    请补2014年会刊
    张   博100(2014、2015两年)     请补2014年会刊
 楼主| 傅博 发表于 14-10-29 17:07 | 显示全部楼层
马凌路 发表于 2014-10-29 15:17
聊城部分会员的会费1100元,已用刘玉会支付宝支付,详细如下:
马凌路120
王好民80

已查收。请放心。谢谢你们对邮会的支持!