941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

感谢941集邮升级了

楼主| 程忠毅 发表于 14-9-5 12:22 | 显示全部楼层
各位:是不是你发表的主题内容的字数变少了?

一枝梅 发表于 14-9-5 12:38 | 显示全部楼层
郭平 发表于 2014-9-2 08:39
上传图片根本不显示,上传不了呀!!

请郭友测试下今天上传是否正常了?
郭平 发表于 14-9-5 15:21 | 显示全部楼层
一枝梅 发表于 2014-9-5 12:38
请郭友测试下今天上传是否正常了?

谢谢!已经能用了。这样很方便的。希望保持下去!再次感谢!!:handshake
任善昆 发表于 14-9-5 16:31 本帖源自手机发布,论坛支持手机微信和QQ快速登录发帖 | 显示全部楼层
总觉不知以前
任善昆 发表于 14-9-5 16:32 本帖源自手机发布,论坛支持手机微信和QQ快速登录发帖 | 显示全部楼层
1,没有了短信息提示,2,图片发不出去
一枝梅 发表于 14-9-5 21:17 | 显示全部楼层
郭平 发表于 2014-9-5 15:21
谢谢!已经能用了。这样很方便的。希望保持下去!再次感谢!!

可以上传图片了就好,谢谢反馈!
一枝梅 发表于 14-9-5 21:22 | 显示全部楼层
任善昆 发表于 2014-9-5 16:32
1,没有了短信息提示,2,图片发不出去

1、短消息不仅有短信提示音,而且现在还可以自定义选择提示音哦。
2、图片上传据多名网友反馈,目前不兼容问题已经解决(如见13楼郭友反馈),应该可以上传了的,你试试。
3、不仅主题被回复有提醒,自己的回复被人引用回复都有提醒哦
4、发帖时候还可以@其它接收对象会员哦

更多实用功能,等你来试^_^

楼主| 程忠毅 发表于 14-9-9 12:07 | 显示全部楼层
学习和感知中,谢谢。
郭士江 发表于 14-9-27 11:21 | 显示全部楼层
很好!更便捷了!
 楼主| 程忠毅 发表于 14-10-15 18:22 | 显示全部楼层
自己要经常摸索和探究。