941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

[售缺] 自然实寄封(1)

楼主| lyh 发表于 14-7-7 22:28 | 显示全部楼层
封11.湖北汉川432318(落戳清晰)¥0.5

楼主| lyh 发表于 14-7-7 22:30 | 显示全部楼层
封12.贵州贵阳550001(落戳清晰)¥1.5
 楼主| lyh 发表于 14-7-7 22:31 | 显示全部楼层
封13.湖南怀化【茅谷冲(邮营)】¥2
 楼主| lyh 发表于 14-7-7 22:32 | 显示全部楼层
封14.山西太原030081-5(落戳清晰)¥0.5
 楼主| lyh 发表于 14-7-7 22:33 | 显示全部楼层
封15.江苏扬州邗城(落戳清晰)¥0.5
 楼主| lyh 发表于 14-7-7 22:34 | 显示全部楼层
封16.上海200050(落戳清晰)¥0.5
 楼主| lyh 发表于 14-7-7 22:35 | 显示全部楼层
封17.湖南石门(落戳清晰-水波纹机盖戳)¥0.5
 楼主| lyh 发表于 14-7-7 22:36 | 显示全部楼层
封18.内蒙古扎兰屯(落戳清晰)¥1
 楼主| lyh 发表于 14-7-7 22:36 | 显示全部楼层
封19.广东深圳5180209(落戳清晰)¥0.5
 楼主| lyh 发表于 14-7-7 22:37 | 显示全部楼层
封20.广西柳州545007(代2)【落戳清晰】¥1