941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

今天收到会刊了。

伊大邮 发表于 14-3-31 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天收到泰安寄来的集体发刊的会刊了,
内有:
2013年第五期一本。(内有我的文章,是作者样刊)
2014年第一期三本,(我、温念彬、徐铭强各一本?)
以前新刊是徐铭强两本的,在信封上也打印着“徐铭强(2册)”字样,
是不是从今年起成一本了?
我送刊物的时候,好交代清楚。
请告知,谢谢。

kwang123 发表于 14-3-31 09:44 | 显示全部楼层
法正老师今年让我发样刊,主要是样刊在我处,但是样刊戳在周鹏处。有些作者地址我也不知道,要问周。所以,暂时都还没有发,对不起了!
 楼主| 伊大邮 发表于 14-3-31 10:42 | 显示全部楼层
引用第1楼kwang123于2014-03-31 09:44发表的:
法正老师今年让我发样刊,主要是样刊在我处,但是样刊戳在周鹏处。有些作者地址我也不知道,要问周。所以,暂时都还没有发,对不起了!
吼吼,
读了你的文章了,文笔好啊。
周鹏 发表于 14-3-31 20:54 | 显示全部楼层
看来又寄发少了,给你寄发样刊时候补一本吧,老王同志记好就行
 楼主| 伊大邮 发表于 14-3-31 21:45 | 显示全部楼层
引用第3楼周鹏于2014-03-31 20:54发表的:
看来又寄发少了,给你寄发样刊时候补一本吧,老王同志记好就行
吼吼,不着急。
下次发刊寄来就行,
我的没有少,
是少徐铭强的一本。
田玉祥 发表于 14-4-3 13:51 | 显示全部楼层
我和高成也收到了。我要把同事更多的发展成会员。呵呵
刘荣 发表于 14-4-3 16:35 | 显示全部楼层
引用第1楼kwang123于2014-03-31 09:44发表的:
烟台刘云华处也收到了10本。我们会按名单发给齐鲁会员的。另外,你的名子写的太草了
宋明刚 发表于 14-4-3 20:52 | 显示全部楼层
莱芜的寄出没?
宋明刚 发表于 14-4-4 21:37 | 显示全部楼层
引用第7楼宋明刚于2014-04-03 20:52发表的:
莱芜的寄出没?

今天收到2014年第一期会刊了
kwang123 发表于 14-4-6 08:57 | 显示全部楼层
作者样刊已经寄出了,请作者们注意查收谢谢大家赐稿!