941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

[售缺] 贴票包裹单(1)

楼主| lyh 发表于 14-2-25 17:08 | 显示全部楼层
28、贵阳孟关.1997年 ¥3
包裹单28A 1997年 ¥3.jpg
包裹单28B 贵阳孟关.jpg

楼主| lyh 发表于 14-2-25 17:11 | 显示全部楼层
29、河南安阳县455112. 1997年 ¥1
包裹单29A 1997年 ¥2.jpg
包裹单29B 河南安阳县455112.jpg
 楼主| lyh 发表于 14-2-25 17:13 | 显示全部楼层
30、银川胜利北街 ¥3
包裹单30A 银川胜利北街 ¥3.jpg
包裹单30B 银川胜利北街 ¥3.jpg
 楼主| lyh 发表于 14-2-25 17:14 | 显示全部楼层
31、 山东历城 2001年 ¥3
包裹单31A 2001年.jpg
包裹单31B 山东历城 ¥3.jpg
 楼主| lyh 发表于 14-2-25 17:15 | 显示全部楼层
32、 河南鹤壁(戳浅) 1997年 ¥1
包裹单32A 1997年.jpg
包裹单32B 河南鹤壁(戳浅) ¥1.jpg
 楼主| lyh 发表于 14-2-25 17:18 | 显示全部楼层
33、 黑龙江大庆乘北 1996年 ¥2
包裹单33A 1996年.jpg
包裹单33B 黑龙江大庆乘北 ¥2.jpg
 楼主| lyh 发表于 14-2-25 17:24 | 显示全部楼层
34、河南巩县站街 1996年 ¥3
包裹单34A 1996年.jpg
包裹单34B河南巩县站街 ¥3.jpg
 楼主| lyh 发表于 14-2-25 17:25 | 显示全部楼层
35、 广东中山5284021996年¥2
包裹单35A 1996年.jpg
包裹单35B 广东中山528402 ¥2.jpg
 楼主| lyh 发表于 14-2-25 17:30 | 显示全部楼层
36、 湖南洞口4223081996年¥3
包裹单36A 1996年 湖南洞口 ¥3.jpg
包裹单36B湖南洞口422308 ¥3.jpg
 楼主| lyh 发表于 14-2-25 17:31 | 显示全部楼层
37、湖南湘阴4105141996年¥3
包裹单37A  1996年.jpg
包裹单37B湖南湘阴410514 ¥3.jpg