941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

[技巧教程] 好消息!帖子楼层左侧支持调用显示会员自己的淘宝网店!(配图)

941集邮网 发表于 14-1-5 13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日论坛已实现在帖子楼层左侧个人信息处(用户名的右侧)调用推广会员各自的淘宝网店功能,个别网友注意到了这功能发来信息说不太清楚如何使用,为此社区发布站内公告简单说了下方法:
实现方法:仅需一步!只需在论坛的个人资料中http://bbs.941jy.com/profile.php?action=modify填上自己的淘宝网店的userid即可。那如何知道自己的淘宝网店的userid呢?只要在网店首页那 鼠标右键---查看源文件,在弹出的页面的前面几行中找到类似“userid=12345678”的那串数字(即userid=后面的数字)就是!

可能之前公告中配的图片不够直观,今天一大早就有部分网友短信咨询说还是没掌握。经查,不是将userid错填写成了网店的网址,就是错填写成了旺旺名称,注意正确的应该是一串数字。为此,找了论坛中一位已自行成功设置的会员的操作过程作为演示范例,截图如下,看了大伙应该就懂了。至于推广效果,你懂的^_^

请参与设置了的网友也在此跟帖SHOW一SHOW吧^_^

userid1.gif userid2.gif userid3.gif userid4.gif

楼主| 941集邮网 发表于 14-1-5 13:38 | 显示全部楼层
设置操作过程和展示效果演示动画: userid.gif
20262062 发表于 14-1-5 15:32 | 显示全部楼层
恩 很简单方便谢谢 [s:26][s:26]
 楼主| 941集邮网 发表于 14-1-5 18:46 | 显示全部楼层
引用第2楼20262062于2014-01-05 15:32发表的:
恩牋牋 很简单方便牋牋牋谢谢 [s:26]牋[s:26]
未经征询直接将你的设置过程作为演示范例了呵,谢谢支持!

刚才再看,已经有不少网友正确设置成功了!

欢迎参与了设置的网友也在此跟帖SHOW一SHOW吧^_^,也欢迎不懂如何查网店ID的会员在此跟帖求助。
 楼主| 941集邮网 发表于 14-1-6 21:47 | 显示全部楼层
刚查看了下,不少网友成功设置调用了,现随便截几个图传给大家看看吧
 楼主| 941集邮网 发表于 14-1-6 21:48 | 显示全部楼层
 楼主| 941集邮网 发表于 14-1-6 21:48 | 显示全部楼层
 楼主| 941集邮网 发表于 14-1-6 21:49 | 显示全部楼层
 楼主| 941集邮网 发表于 14-1-6 21:50 | 显示全部楼层