941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

傅秘书长请

田玉祥 发表于 13-12-2 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我怎么今年没收到会里寄的邮品呀?比如在沂水寄得和十艺节的等。田玉祥

傅博 发表于 13-12-2 17:40 | 显示全部楼层
引用楼主田玉祥于2013-12-02 15:41发表的 傅秘书长请 :
我怎么今年没收到会里寄的邮品呀?比如在沂水寄得和十艺节的等。田玉祥

因为你没有交13年的会费。
王景生 发表于 13-12-12 15:32 | 显示全部楼层
希望付博秘书长单独开一个缴纳会费的名单的帖子,让大家及时了解缴纳情况。特别委托代缴纳的。
 楼主| 田玉祥 发表于 14-4-11 07:57 | 显示全部楼层
引用第1楼傅博于2013-12-02 17:40发表的:

因为你没有交13年的会费。
现在才看到,13年的会费我交了,在泰安交的,当时我去办理住房手续一起交的,我还介绍高城入会,他还用的我的钱。
 楼主| 田玉祥 发表于 14-4-11 07:58 | 显示全部楼层
您再落实落实。呵呵谢谢
kwang123 发表于 14-4-11 08:22 | 显示全部楼层
大家一定要仔细看会看最后一页,核对一下,交了会费而没有刊登的,必须尽快落实!
傅博 发表于 14-4-11 10:51 | 显示全部楼层
引用第3楼田玉祥于2014-04-11 07:57发表的:

现在才看到,13年的会费我交了,在泰安交的,当时我去办理住房手续一起交的,我还介绍高城入会,他还用的我的钱。

当时是你介绍高成入会,交了会费,但,你没有交。我这里当时就记录了高成的会费,没有你的。
 楼主| 田玉祥 发表于 14-4-11 15:27 | 显示全部楼层
我是和房费一起算的。 [s:5][s:5][s:5][s:5]
 楼主| 田玉祥 发表于 14-4-11 15:27 | 显示全部楼层
那我就回头再补上吧。 [s:18]