941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

现在开始收缴2014年会费。

楼主| 傅博 发表于 14-8-22 12:26 | 显示全部楼层
引用第139楼任善昆于2014-08-21 22:05发表的:
“2014.08.21

21:56
牋付款-《齐鲁会》会费(任善昆) .......

会费50元已收到。谢谢您对邮会的支持!
你的会费应为“2015年的会费”,对吗?

任善昆 发表于 14-8-25 11:39 | 显示全部楼层
是的,谢谢傅秘书长。
爱国公社 发表于 14-8-27 22:44 | 显示全部楼层
142号会员王厚幸缴费2014-2015年度两年会费!
我比帅哥帅 发表于 14-8-27 22:45 | 显示全部楼层
欢迎王厚幸归队
 楼主| 傅博 发表于 14-8-31 19:25 | 显示全部楼层
爱国公社 发表于 2014-8-27 22:44

会费100元已收到。   欢迎你从新回归齐鲁邮会。
王均田 发表于 14-9-2 17:50 | 显示全部楼层
爱国公社 发表于 2014-8-27 22:44

欢迎欢迎欢迎
展庆堂 发表于 14-9-13 13:00 | 显示全部楼层
欢迎厚幸老朋友归队!有何事尽可联系~~
刘加启 发表于 14-9-13 14:36 | 显示全部楼层
2015年会费已经缴纳到支付宝,请查收。

交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-刘加启支付2015年会费
交易号 20140913000040011100940086711248
50.00 +0.50 =50.50
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
对方信息: *博 239***@qq.com  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.09.13 14:35:31  2014.09.13 14:35:43  2014.09.13 14:35:43  

楼主| 傅博 发表于 14-9-13 15:18 | 显示全部楼层
刘加启 发表于 2014-9-13 14:36
2015年会费已经缴纳到支付宝,请查收。

会费已收到。请放心。谢谢您对邮会的支持!
我比帅哥帅 发表于 14-9-17 22:26 | 显示全部楼层
齐鲁会员请加QQ齐鲁集邮会员群 64963002