941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

梁山、合肥标友寄来的烟标纪念封

赶脚 发表于 13-9-3 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
合肥还没买齿孔剪刀

施秀权 发表于 13-9-13 09:59 | 显示全部楼层
欣赏好没有 啊 !

使用过后的各地风景图画、或历史人物、动物、建筑、名山大川为主题画面的烟标,遍地美景烟标“下西烟”,就看你舍得舍不得弯腰捡起来,进一步“拾掇拾掇”啦......  详情 回复 发表于 18-7-3 15:46
 楼主| 赶脚 发表于 13-9-13 13:55 | 显示全部楼层
找个当地烟标做个纪念封原地实寄,没啥难的
 楼主| 赶脚 发表于 13-9-13 14:39 | 显示全部楼层
且可以利用那些局部残破的烟标,花剪子裁剪整齐,只要满足主要画面和烟标参数、譬如S数、厂家产地信息即可
 楼主| 赶脚 发表于 13-10-21 13:53 | 显示全部楼层
配合启用纪念邮戳,互寄原地烟标封片。
 楼主| 赶脚 发表于 18-2-20 00:07 | 显示全部楼层
水浒邮票里的《梁山射雁》与梁山烟标配合的挂号封两枚,采用正标的赠送梁山收件人,副标的那枚附加费挂号实寄封,回到寄件人处

楼主| 赶脚 发表于 18-6-28 11:17 | 显示全部楼层
区别,寄往梁山的此类封,邮票盖销日戳是特意清晰盖销,而梁山寄回的梁山烟标此类封,盖销日戳是自然盖销,清晰度差点

楼主| 赶脚 发表于 18-7-3 15:46 | 显示全部楼层
施秀权 发表于 13-9-13 09:59
欣赏好没有 啊 !

使用过后的各地风景图画、或历史人物、动物、建筑、名山大川为主题画面的烟标,遍地美景烟标“下西烟”,就看你舍得舍不得弯腰捡起来,进一步“拾掇拾掇”啦......

楼主| 赶脚 发表于 18-7-3 15:49 | 显示全部楼层
       鸟类、树木、森林、造纸、园林类的烟标实寄封,匹配的邮票画面并不少,另外选择林业部门或园林部门的公函封,包括重复利用的老旧公函封里的实寄封,也有相得益彰的趣味儿。