941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

[售缺] 地名戳(包裹单)

追梦 发表于 09-9-6 13:11 | 显示全部楼层
梁先生好!想要一下戳,能否把图片发到的我的邮箱,并告知价格。canhuizheng@126.com
我在呼和浩特的时候和先生合作过,祝这次也能合作愉快!有多枚的尽量挑清晰地。谢谢!
002.广东广州/中大邮所 剪片(1)
003.广东广州/广园中路邮所(1)
028.广东广州/彩虹邮局、 剪片
317.广东惠州/营业二(1)
010.江苏南京/新街口邮局(1)
042.江苏武进市/奔牛邮政支局剪片(1)
055.江苏淮安/营业(中腰框文字为收包专戳)(5)少见
058.江苏南通/唐闸邮政支局(1)
四川省:17成都/玉林邮电所(2)
湖南:013.长沙/大宗
72.株洲/商包
78.株洲县/营业
84.湘潭/广告信函(少见,戳径30mm)
94.湘潭/函包(营业)少见
126.衡阳/包件
137.衡阳/邮电大楼
138.衡阳/邮政大楼
140.衡阳/包裹(开)
150.津市/邮政代办
162.常德/德山营
175.麻阳/邮政
177.保靖/中心营业厅
180.张家界/线路局所
190.桃源县/县邮局
218.宁远/中心邮政所
249.茶陵/邮电
260.江华/县中心邮政
350.江永/中心邮政
365.溆浦/中心营业所
369.武陵源/区中心支局
384.娄底/育才邮政所
409.望城/营销
411.安乡/邮政局
438.岳阳/包裹(进)
439.岳阳/包裹(出)
山东:济南/大宗局(7)
22.广西博白/收包专戳537600(9)

楼主| lyh 发表于 09-9-8 16:36 | 显示全部楼层
所点均还有,只能待我地展览后才能分拣找出,目前没时间。谢谢!相信合作会永远愉快的。
追梦 发表于 09-9-8 18:46 | 显示全部楼层
好的,不着急。谢谢梁先生支持! [s:32]
肖而 发表于 09-9-10 18:12 | 显示全部楼层
我也需要部分。已收藏在我的收藏夹中。
另:能否上些安徽的日戳,给我看一下。我很需要。

一般的包单戳,多少钱一枚?望能短信告知一下,谢谢!
肖而 发表于 09-9-10 18:14 | 显示全部楼层
有无西藏的包单戳?如有,请短信告知及价格。谢谢!
 楼主| lyh 发表于 09-9-17 11:34 | 显示全部楼层
引用第33楼肖而于2009-09-10 13:12发表的:
我也需要部分。已收藏在我的收藏夹中。
另:能否上些安徽的日戳,给我看一下。我很需要。

一般的包单戳,多少钱一枚?望能短信告知一下,谢谢!
待空可将安徽的清出列上,我也不懂价,只想串换点我需的门票。西藏的少,可能只有几张。
肖而 发表于 09-10-4 12:52 | 显示全部楼层
梁老板:
想要以下戳的包单,还有吗?请示价。

江苏省
051.姜堰/通扬(1)(未冠省名,不规范戳)
053.昆山/开发区(1)((未冠省名,不规范戳)
055.江苏淮安/营业(中腰框文字为收包专戳)
059.江苏江都/太阳城(1)
076.无锡市/人民路(2)(未冠省名,不规范戳)
099.江苏常州/朝阳(1)
128.江苏张家港/晨阳(1)
湖南省:
015.长沙/省轻校
021.长沙铁道学院
031.长沙/包(少见)
70.株洲/向阳村
71.株洲/红旗路
72.株洲/商包
84.湘潭/广告信函(少见,戳径30mm)
85B. 湘潭/岳塘(戳径30mm)
91.湘潭/科大
94.湘潭/函包(营业)少见
126.衡阳/包件
140.衡阳/包裹(开)
203.郴州/湘南学院
389.吉首/大学新校区
401.望城/商学院
409.望城/营销
追梦 发表于 09-10-5 13:10 | 显示全部楼层
引用第31楼lyh于2009-09-08 16:36发表的:
所点均还有,只能待我地展览后才能分拣找出,目前没时间。谢谢!相信合作会永远愉快的。

梁先生好!我需要的包单不知道您现在方便整理吗?如果没有时间拍图的话,请您告知一下包单是不是贴票的,以及价格。如果是包单残片,贴票的需要,不贴票的就不要了。谢谢!

另外,北京的门票如有需要的,我或许也能找几枚。
 楼主| lyh 发表于 09-10-24 11:35 | 显示全部楼层
安徽:
01.合肥/双岗
02.合肥/长滩
03.合肥/黄山路
04.合肥/南七(打印附加费0.1元)
05.合肥/230001、230022(打印附加费0.1元)
06.合肥/和平路
07.合肥/三孝口006(打印附加费0.1元)
08.合肥/铜陵路
09.安徽安庆/246001(打印附加费0.1元)
10.安徽安庆/集贤路(手写附0.1)
11.安徽桐城/231470
12.安徽桐城/新安渡
13.安徽明光/239400(打印附加费0.1元)
14.安徽泾县/242500
15.安徽黄山市/245000
16.安徽黄山区/242700(打印附加费0.1元)
17.安徽蚌埠/233000-2收包专戳
18.安徽宿县/234000(打印附加费0.1元)
19.安徽和县/238200(打印附加费0.1元)
20.安徽淮南/232007(打印附加费0.1元)
21.安徽当涂/243131剪片
22.安徽肥西/邮编不清
23.安徽亳州/营业(打印附加费0.1元)
24.安徽亳州/236800(打印附加费0.1元)
25.安徽巢湖/东冈路 剪片
26.安徽无为/238300
27.合肥/五里墩
28.合肥/四牌楼
29.安徽安庆/市府路(1)
30.安徽安庆/人民路(1)
31.安徽安庆/车站(1)
32.安徽望江/营业(2)
33.安徽马鞍山/雨山支局(1)
34.安徽蚌埠/迎湖(1)
35.安徽芜湖/新芜路(1)
36.安徽芜湖/北京路(1)
37.安徽芜湖/241000-02(1)
38.安徽怀宁/高河(2)
39.安徽无为/营业(2)
40.安徽无为/238366(营)剪片(1)
41.安徽凤台/营业(1)
42.安徽肥西/营业(1)、 剪片(1)
43.安徽六安/人民路(1)
44.安徽桐城/陶冲(2)
45.安徽金寨/231300(1)
46.安徽阜阳/向阳路(1)
47.安徽淮南/泉山(浅)(1)
48.安徽亳州/营业(1)
49.合肥/皖西厂(1)
50.合肥/高新区(1)
51.合肥/工大(1)
52.安徽桐城/新渡(1)
53.安徽黄山/赣南(1)
54.安徽宿州/小隅口(1)
55.安徽蚌埠/淮河路(1)
56.安徽巢湖/水泥厂(1)
57.安徽巢湖/北门营业(1)
58.安徽淮南/九龙岗(1)
59. 安徽宿州/芦岭(剪片)
60. 安徽长丰/双墩(剪片1)
 楼主| lyh 发表于 09-10-24 14:21 | 显示全部楼层
上海市:
01.上海/200080、200030、200031、200041、200065、200093、
02.上海/封一营业
03.上海/徐汇
04.上海/上海崇明
05.上海/重件开拆
06.上海/曹家渡
07.上海/200052、200062、200072、200080、200122、201700
08.上海/长宁
09.上海/老西门
10.上海/新园大厦
11.上海/闵行
12.上海青浦/北崧
13.上海/武宁路
14.上海/浦申路
15.上海/浦电路
16.上海/崇明/陈家镇
17.上海/201206、200233、200050、200237、200041、200065
18.上海南汇/横沔
19.上海/200131、200010、200093-4、
20.上海/江川路
21.上海/东安路