941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

《941集邮网会员通讯录》下载(11-7-23更新收录1829名)

一枝梅 发表于 09-9-2 19:27 | 显示全部楼层
9月2日再次更新,新增了约100条名址。
从导出的数据看,尚有150多位会员填写了通信名址但选择了未公开,目前填写完善通信名址项的会员有473名。
希望各会员填写完善通信名址项(注意不是签名栏噢),欢迎加入公开本网的会员通讯录。

研酒生 发表于 09-9-27 15:12 | 显示全部楼层
坚决支持,方便网友沟通和联系。
请录入我的资料:
430223 武汉科技大学中南分校 胡芒
一枝梅 发表于 09-9-27 18:37 | 显示全部楼层
引用第41楼研酒生于2009-09-27 15:12发表的:
坚决支持,方便网友沟通和联系。
请录入我的资料:
430223 武汉科技大学中南分校 胡芒
已经看到你填写完善了。
下一批更新时候会自动录入的。
研酒生 发表于 09-9-28 14:34 | 显示全部楼层
谢谢领导支持! [s:25]
wxzhang 发表于 09-10-1 17:49 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持
一枝梅 发表于 09-10-10 21:19 | 显示全部楼层
邮坛会员通讯录再次更新,增加了76名会员的通联信息,条数目前为390条!

有需要的会员请重新下载更新信息!
苏清 发表于 09-10-13 19:59 | 显示全部楼层
如何加入通讯录?
一枝梅 发表于 09-10-13 20:07 | 显示全部楼层
引用第46楼苏清于2009-10-13 19:59发表的:
如何加入通讯录?
详见楼主帖说明。
看到您已经完善资料了,下一批更新名单中就会有您的了。
热爱集邮 发表于 09-10-14 14:11 | 显示全部楼层
710054 姚晓华

西安市 雁塔区 西影路 621号
光彩灯具城 C 区203号

主集:首日实寄封片。 首日原地实寄封片。

(请录入我的资料)。
swordlea 发表于 09-10-14 17:15 | 显示全部楼层
谢谢,发现会员通讯录里黑龙江的邮友不少啊!