941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

《941集邮网会员通讯录》下载(11-7-23更新收录1829名)

郭毅 发表于 09-3-15 14:03 | 显示全部楼层
支持!支持!

枫叶 发表于 09-3-15 14:49 | 显示全部楼层
foxlittleboy 发表于 09-3-15 16:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主。辛苦了
平安收藏 发表于 09-3-15 17:10 | 显示全部楼层
支持,填写了,不知为何总有短信要求填写呢?
 楼主| 941集邮网 发表于 09-3-15 19:42 | 显示全部楼层
计划今晚发布第二版,请大家抓紧更新个人通信信息噢
板桥邮苑 发表于 09-3-15 20:01 | 显示全部楼层
假如过段时间我的地址更改了?那怎么办?
 楼主| 941集邮网 发表于 09-3-15 22:39 | 显示全部楼层
引用第15楼板桥邮苑于2009-03-15 20:01发表的:
假如过段时间我的地址更改了?那怎么办?

只要及时修改自己的会员资料即可。
发布的每个新版通讯录都是以导出的最新数据为准。

今晚已经发布第2版,1天时间增加了24条记录。尚有近200名会员前期已经填写姓名、地址、邮编,但由于近日更新了填写项,而未及时对是否愿意将信息收录入通讯录发布选项进行选择表态,故发布的通讯录中未录入,请大家及时再次完善。
板桥邮苑 发表于 09-3-16 08:20 | 显示全部楼层
引用第16楼941集邮于2009-03-15 22:39发表的:

只要及时修改自己的会员资料即可。
发布的每个新版通讯录都是以导出的最新数据为准。
这样挺好的。辛苦了您了!为广大集邮爱好者服务
 楼主| 941集邮网 发表于 09-3-16 13:17 | 显示全部楼层

为了方便大家查询,在页面的顶部导航处添加了<通讯录>链接,随手可点击查看!
quhailong 发表于 09-3-16 19:33 | 显示全部楼层
坚决支持,方便网友沟通和联系。