941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

会刊,今年出几期了?

东方邮情 发表于 14-1-2 14:06 | 显示全部楼层
一声叹息,稍安勿躁

楼主| 王倪 发表于 14-2-18 12:18 | 显示全部楼层
不知道2013年的刊(余刊),啥时候能够寄过来。
周鹏 发表于 14-2-18 16:05 | 显示全部楼层
引用第31楼王倪于2014-02-18 12:18发表的:
不知道2013年的刊(余刊),啥时候能够寄过来。
2013年刊告之收到期数,剩下的全部给你寄过去,2014年的是按期发还是一年或者半年一次?
 楼主| 王倪 发表于 14-2-18 22:13 | 显示全部楼层
2014年(以后的也是这样)的刊,三期一寄吧!家里找不到2013年的刊,一本也没有,明天到单位看看。详细情况明天确定后再汇报。我印象中,2013年的刊有寄过……还是确定后再说。
 楼主| 王倪 发表于 14-2-19 21:50 | 显示全部楼层
2013年的刊,找到第一期。仔细地想了想,应该是跟2012年的余刊一起寄的。我的刊以后再每年寄两次,每次三期吧!反正会刊只是作为一个资料保存,想第一时间看到会刊也是有些不太可能。
展庆堂 发表于 14-2-20 22:15 | 显示全部楼层
引用第34楼王倪于2014-02-19 21:50发表的:
2013年的刊,找到第一期。仔细地想了想,应该是跟2012年的余刊一起寄的。我的刊以后再每年寄两次,每次三期吧!反正会刊只是作为一个资料保存,想第一时间看到会刊也是有些不太可能。
会刊还是按期看比较好。
 楼主| 王倪 发表于 14-2-21 12:05 | 显示全部楼层
引用第35楼展庆堂于2014-02-20 22:15发表的:

会刊还是按期看比较好。
我这儿的邮路有比较严重的问题,平寄十之八九丢;单期寄,费用又大,无所谓了。网上了解的信息多就可以了,呵呵。
展庆堂 发表于 14-2-22 22:36 | 显示全部楼层
引用第36楼王倪于2014-02-21 12:05发表的:

我这儿的邮路有比较严重的问题,平寄十之八九丢;单期寄,费用又大,无所谓了。网上了解的信息多就可以了,呵呵。
我寄的拜年封看来没戏了?
 楼主| 王倪 发表于 14-2-23 00:17 | 显示全部楼层
引用第37楼展庆堂于2014-02-22 22:36发表的:

我寄的拜年封看来没戏了?
没有收到。如果收到,我能不汇报嘛?
 楼主| 王倪 发表于 14-3-16 06:47 | 显示全部楼层
盼望着,盼望着,春的脚近了……多有诗意的文字! [s:14]