941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

会刊,今年出几期了?

傅博 发表于 12-10-21 20:26 | 显示全部楼层
看来你处还是半年寄一次为好呀!连着二期会刊没有收到了!

傅博 发表于 12-10-21 20:29 | 显示全部楼层
请周鹏在寄发第五期时一起补刊吧!
 楼主| 王倪 发表于 12-10-22 15:46 | 显示全部楼层
引用第11楼傅博于2012-10-21 20:29发表的:
请周鹏在寄发第五期时一起补刊吧!
等第六期出刊了一起补吧!来年,可以三期一寄。谢谢支持。
傅博 发表于 12-10-22 21:38 | 显示全部楼层
引用第12楼王倪于2012-10-22 15:46发表的:

等第六期出刊了一起补吧!来年,可以三期一寄。谢谢支持。

不客气。
 楼主| 王倪 发表于 13-1-16 15:08 | 显示全部楼层
请组织安排人员将俺2012年缺失的会刊补齐,寄至签名处的地址;2013年的会费已经缴纳,请按照半年一寄的方式寄发会刊,省得出现意外。
周鹏 发表于 13-1-18 01:02 | 显示全部楼层
引用第14楼王倪于2013-01-16 15:08发表的:
请组织安排人员将俺2012年缺失的会刊补齐,寄至签名处的地址;2013年的会费已经缴纳,请按照半年一寄的方式寄发会刊,省得出现意外。
好的, 给你半年一寄发,缺少的2012年第五六期是随2013年前三期一起寄发还是给你单独补发?
 楼主| 王倪 发表于 13-1-18 09:59 | 显示全部楼层
引用第15楼周鹏于2013-01-18 01:02发表的:

好的, 给你半年一寄发,缺少的2012年第五六期是随2013年前三期一起寄发还是给你单独补发?
2012年的会刊,我应该只收到1、2期,3、4、5、6都没有收到。傅老师可能已经安排寄发了,详情收到后再回复,谢谢组织关怀。
周鹏 发表于 13-1-18 12:11 | 显示全部楼层
引用第16楼王倪于2013-01-18 09:59发表的:

2012年的会刊,我应该只收到1、2期,3、4、5、6都没有收到。傅老师可能已经安排寄发了,详情收到后再回复,谢谢组织关怀。
好的,等你的通知吧,第六期前日已经寄出,请注意查收!
 楼主| 王倪 发表于 13-1-21 19:59 | 显示全部楼层
引用第17楼周鹏于2013-01-18 12:11发表的:

好的,等你的通知吧,第六期前日已经寄出,请注意查收!
傅老师给寄来的是会员的封和片,没有寄来邮刊。请安排寄刊吧:3、4、5,第六期尚未收到。
傅博 发表于 13-1-22 20:05 | 显示全部楼层
引用第18楼王倪于2013-01-21 19:59发表的:

傅老师给寄来的是会员的封和片,没有寄来邮刊。请安排寄刊吧:3、4、5,第六期尚未收到。

会刊有周鹏给你寄发。