941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

找到几枚原光壹角!!

许楚三 发表于 11-11-8 18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
交易留底1.jpg 交易留底1背.jpg SDC11101.jpg SDC11103.jpg SDC11492.jpg SDC11494.jpg 那天在网上看见零散的角币也值钱,似乎记得在哪儿还有,翻了几个角落突然发现确实还有几枚,成套的,零散的都有,可惜没有发现1982、1984和1986年的,没有值钱的只有几枚不值钱的,可能1983年的算最贵的了吧?发几枚玩玩吧!!

楼主| 许楚三 发表于 11-11-8 20:06 | 显示全部楼层
刚才有位黑龙江的朋友打电话来询问价钱,我实在说不出来,因为其中一枚83年壹角在古泉园地让一位泉友以425元价格买走了,而一套并不漂亮的81年套币卖价为230元,所以就胡扯了价格啊!!哈哈。
 楼主| 许楚三 发表于 11-11-8 20:07 | 显示全部楼层
几枚破钱值那么多吗?
 楼主| 许楚三 发表于 11-11-9 11:34 | 显示全部楼层
不过瞎玩而已!!
 楼主| 许楚三 发表于 11-11-19 08:46 | 显示全部楼层
本来一毛钱,
现在几百元,
如此涨价事,
天方在夜潭?
流沙 发表于 11-11-19 08:52 | 显示全部楼层
学习学习。
 楼主| 许楚三 发表于 11-11-19 11:47 | 显示全部楼层
偶然手漏有几枚,
不想前时有人追,
每个卖出四百多,
友我高兴两相随。
 楼主| 许楚三 发表于 11-11-22 09:00 | 显示全部楼层
数千倍的涨幅不得了啊!!
 楼主| 许楚三 发表于 11-11-25 09:57 | 显示全部楼层
请勿再打电话询价。谢谢!!
hwf 发表于 11-11-26 14:47 | 显示全部楼层
这种铜角币出来时金光闪闪,现在都氧化发黑,很难有原光的面目了