941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

互寄福州生肖龙票首日封

陈宗景 发表于 11-11-3 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2012年1月5日互寄福州生肖龙票首日自然封

愿与各地邮友互寄生肖龙票首日封,贵地有龙日戳的最好,没有龙日戳或纪念戳的也可互寄,只要保证2012年1月5日当天的邮政日戳清晰即可!

原则上每位邮友仅互寄一枚封,请于首日寄出。本人不接受代办,我首日将从福州“宝龙广场”邮局寄出。有特殊要求的可站内短信或QQ联系

楼主| 陈宗景 发表于 11-11-3 23:23 | 显示全部楼层
于振春 大连市沙河口区锦绣小区锦江园33-5-4-2 邮编116033一枚
吴正军 361006 厦门市长乐路294号602室 一枚
225500江苏省姜堰市光明东村123号 刘高峰 一枚
250014济南文化东路145号杨延刚 一枚
石家庄市桥西区友谊南大街258号 河北交通学院杨宇050091一枚
李艳兵,郑州市亚新投资大厦905室 邮编450015 一枚
陈正海 发表于 11-11-4 05:17 | 显示全部楼层
这么早就开始了呀!我先来顶一下
于振春 发表于 11-11-4 08:03 | 显示全部楼层
互寄一枚封
 楼主| 陈宗景 发表于 11-11-4 09:29 | 显示全部楼层
引用第3楼于振春于2011-11-04 08:03发表的:
互寄一枚封
确认!
 楼主| 陈宗景 发表于 11-11-4 09:30 | 显示全部楼层
引用第2楼陈正海于2011-11-04 05:17发表的 :
这么早就开始了呀!我先来顶一下

你都不用跟帖 我自会寄赠一枚给你的
蜈蚣飞天 发表于 11-11-4 13:58 | 显示全部楼层
 楼主| 陈宗景 发表于 11-11-4 17:53 | 显示全部楼层
引用第6楼蜈蚣飞天于2011-11-04 13:58发表的:
互寄一枚封
确认!
 楼主| 陈宗景 发表于 11-11-5 18:42 | 显示全部楼层
刘高峰 发表于 11-11-6 08:15 | 显示全部楼层
互寄一枚封,我地有龙头关,龙尾,龙肩三种地名戳