941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

代办俄罗斯4月29日“武器的胜利--飞机”首日实寄封

清晨曙光 发表于 11-4-16 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
俄罗斯邮政定于2011年4月29日发行二战胜利65周年系列“武器的胜利第3辑--飞机”邮票1套4枚小版张1枚
飞机图分别为雅克-3、PE-2、拉-5、伊尔-2

Marka_Yak-3.jpg Marka_La-5.jpg

Marka_Il-2.jpg Marka_Pe-2.jpg

首日航空挂号45元/枚

欢迎到店铺里拍下(请使用即时到帐功能,拍后请及时确认好评!)
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8179750069(航空挂号)
拍下后请注明要办的品种,以免差错!

楼主| 清晨曙光 发表于 11-4-16 23:05 | 显示全部楼层
wuqunmxw 发表于 11-4-17 09:23 | 显示全部楼层
一枚寄
Heyonghui, PO Box 1716, Macau
淘宝拍
littleeling 发表于 11-4-18 15:36 | 显示全部楼层
淘宝已拍
 楼主| 清晨曙光 发表于 11-4-18 20:20 | 显示全部楼层
引用第3楼littleeling于2011-04-18 15:36发表的 :
淘宝已拍
 楼主| 清晨曙光 发表于 11-4-18 20:21 | 显示全部楼层
引用第3楼littleeling于2011-04-18 15:36发表的 :
淘宝已拍

OK确认,谢谢!
赵庆伟 发表于 11-4-20 19:54 | 显示全部楼层

回 楼主(清晨曙光) 的帖子

首日航空挂号一枚,请确认!
swf_2009 发表于 11-4-26 12:35 | 显示全部楼层
首日航空挂号45元/枚

已经在淘宝上支付

您查看一下,谢谢您
 楼主| 清晨曙光 发表于 11-4-26 12:49 | 显示全部楼层
引用第7楼swf_2009于2011-04-26 12:35发表的:
首日航空挂号45元/枚

已经在淘宝上支付

您查看一下,谢谢您
OK,确认谢谢!