941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

非常好用的简易图片压缩工具

一枝梅 发表于 10-1-12 22:35 | 显示全部楼层
引用第39楼周鹏于2010-01-12 22:32发表的:
有恶意软件,建议杀毒后打开,不过杀毒后也就没法用了,建议楼主检测后再推荐
发现360会报毒,诺顿不报,可能将破解文件报病毒吧。
建议大家购买正版,10元钱物有所值。

无求无不求 发表于 10-1-16 09:01 | 显示全部楼层
[s:26][s:26][s:26][s:24] 谢谢推荐,有时间好好学习一下啊!
海陵一游 发表于 10-1-29 19:50 | 显示全部楼层
引用第40楼一枝梅于2010-01-12 22:35发表的:

发现360会报毒,诺顿不报,可能将破解文件报病毒吧。
建议大家购买正版,10元钱物有所值。
请教:在何处购买。谢谢!
一枝梅 发表于 10-1-31 14:07 | 显示全部楼层
引用第42楼海陵一游于2010-01-29 19:50发表的:
请教:在何处购买。谢谢!
在官方的http://www.21ai.com/soft/网址购买,最新的版本是1.5版的。
个人感觉很不错,值得购买正版。10元,花的值。
集卡大王 发表于 10-2-1 17:58 | 显示全部楼层
扫描下载哪个好?
赶脚 发表于 10-2-3 17:28 | 显示全部楼层
进一步学习白居易先生、通俗到老太太也会使用? [s:5]
赶脚 发表于 10-2-5 22:14 | 显示全部楼层
我一图、10M,就是压缩不到70K之内
一枝梅 发表于 10-2-6 07:54 | 显示全部楼层
引用第46楼赶脚于2010-02-05 22:14发表的:
我一图、10M,就是压缩不到70K之内
宽度或者质量稍微调低一点即可实现。
先进009 发表于 10-4-19 18:08 | 显示全部楼层
谢谢推荐,有时间好好学习下.
龚振东 发表于 10-6-15 11:02 | 显示全部楼层
有点深奥,真的还好学习一下。