941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

[首发]免费封片名址批量打印模板发布下载!

楼主| 941集邮网 发表于 08-5-13 21:31 | 显示全部楼层
引用第39楼肖而于2008-05-13 20:46发表的 :
还是没有搞定。通信录已编好。但与“明信片”不能切换。打开明信片,还是你原来的那个画面,怎么也去不掉。点击“打印”,跳出页面起 止号,输入后也无用。不知出了什么毛病?

如果是打印2008的贺年片,表“明信片”是不用编辑的。
点击“打印”后,依次输入起始的序号,如果要打印序号3至序号30这28个邮友,就依次输入3和30即可,点击确认。没有反映是否没有选择好打印机呢?

肖而 发表于 08-5-14 10:25 | 显示全部楼层
我打印了几次,明信片上没有打印出邮编名址,只在片的最下面打出了工作、心想四字(两行),并且是竖字。
 楼主| 941集邮网 发表于 08-5-14 19:09 | 显示全部楼层
是否纸张设置问题?
5-31前大家如果在使用上遇到问题,可加QQ:837987123,看能否帮到忙
范军 发表于 08-5-15 00:21 | 显示全部楼层
不错![s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
宁夏孙锋 发表于 08-5-16 23:21 | 显示全部楼层
下载了,但是打不开。我太笨了。
 楼主| 941集邮网 发表于 08-5-16 23:24 | 显示全部楼层
引用第44楼宁夏孙锋于2008-05-16 23:21发表的 :
下载了,但是打不开。
是没有解压缩吧?先把压缩包解压,看系统是否安装了winrar解压缩软件,之后双击就能打开了
紫鸢 发表于 08-5-17 17:44 | 显示全部楼层
上次使用了,很不错,受到单位同事的夸奖,呵呵。
效率高,效果好,值得推荐!
可以修改成其他载体,不过好像要设置打印页面,具体俺也在摸索之中......
紫鸢 发表于 08-5-17 17:45 | 显示全部楼层
对了,这种方法对于其他行业的什么协议书等批量打印资料都很有帮助。
章均安 发表于 08-5-27 11:04 | 显示全部楼层
太笨了,调整不到位,字太小。
丁锋 发表于 08-6-9 15:42 | 显示全部楼层
我这不出现"宏"怎么办?