941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

[首发]免费封片名址批量打印模板发布下载!

瀚海飘流燕 发表于 08-5-11 20:02 | 显示全部楼层

Re:RE:

引用第25楼941集邮于2008-05-10 14:48发表的 RE: :

如图,点击“通讯录”切换工作表,在这里,从序号1开始依次录入联系人(收件人)姓名、地址、邮编等信息,即从例子中“郭 靖”开始进行编辑录入,记得保存噢。
哦,"通讯录"在这里啊,呵呵,我再试拭,也请管理员不要嫌我事多,笨..............

瀚海飘流燕 发表于 08-5-11 20:06 | 显示全部楼层
941JY.COM-明信片批量打印视频教程.rar
-------------------------------------------------------------
谢谢,已经下载,稍后学习................
叶治雄 发表于 08-5-11 21:01 | 显示全部楼层
要慢慢学习 [s:13] [s:13]
肖而 发表于 08-5-12 19:29 | 显示全部楼层
楼主:
1。我至今不会插用表格,表格制好了,但文字输入不进表格里去,不知怎么处理。请赐教,谢谢!
2。我以前打印名址,邮政编码只能打到左上方红色编码框的下面,用尽办法也打不上去了。也不知何因?
子心 发表于 08-5-12 19:33 | 显示全部楼层
呵~~赵老师也来了,欢迎啊~~ [s:24]
 楼主| 941集邮网 发表于 08-5-12 21:30 | 显示全部楼层
引用第33楼肖而于2008-05-12 19:29发表的 :
楼主:
1。我至今不会插用表格,表格制好了,但文字输入不进表格里去,不知怎么处理。请赐教,谢谢!
2。我以前打印名址,邮政编码只能打到左上方红色编码框的下面,用尽办法也打不上去了。也不知何因?

您好!请下载一楼的视频教程。
以前打印名址,应该不是用本模板程序吧?对于本模板程序,如果出现打印位置不准情况,可通过调整行高和列宽解决如第M行的行高是18,第N行的行高是27,调整增大第M行的行高为23(增加5磅),那么第N行的行高则减低为22(即减少5磅),单位为磅。一增一减是为了保证整个纸张总尺寸不变。由于近期事务繁忙,不然弄个封/片模板修改调整视频教程出来帮助大家。
子心 发表于 08-5-12 22:00 | 显示全部楼层
管理员辛苦了~~ [s:26]
肖而 发表于 08-5-13 15:53 | 显示全部楼层
引用第35楼941集邮于2008-05-12 21:30发表的 :

您好!请下载一楼的视频教程。
以前打印名址,应该不是用本模板程序吧?对于本模板程序,如果出现打印位置不准情况,可通过调整行高和列宽解决如第M行的行高是18,第N行的行高是27,调整增大第M行的行高为23(增加5磅),那么第N行的行高则减低为22(即减少5磅),单位为磅。一增一减是为了保证整个纸张总尺寸不变。由于近期事务繁忙,不然弄个封/片模板修改调整视频教程
出来帮助大家。

谢谢!
肖而 发表于 08-5-13 15:54 | 显示全部楼层
引用第34楼子心于2008-05-12 19:33发表的 :
呵~~赵老师也来了,欢迎啊~~ [s:24]

来向你学习、学习。
肖而 发表于 08-5-13 20:46 | 显示全部楼层
还是没有搞定。通信录已编好。但与“明信片”不能切换。打开明信片,还是你原来的那个画面,怎么也去不掉。点击“打印”,跳出页面起 止号,输入后也无用。不知出了什么毛病?