941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

[首发]免费封片名址批量打印模板发布下载!

任喜峰 发表于 08-5-7 23:14 | 显示全部楼层

Re:941集邮(就是要集邮)网免费封片批量打印"程序&quo ..

下载了,正在学习中,谢谢!

瀚海飘流燕 发表于 08-5-8 08:00 | 显示全部楼层

Re:941集邮(就是要集邮)网免费封片批量打印"程序&quo ..

难道非要用电子表格来编辑吗?忘记如何使用了.........
南剑 发表于 08-5-8 09:55 | 显示全部楼层

第一步怎么操作?
 楼主| 941集邮网 发表于 08-5-8 11:47 | 显示全部楼层

Re:Re:941集邮(就是要集邮)网免费封片批量打印"程序&quo ..

引用第9楼霜枫于2008-05-07 22:18发表的 Re:941集邮(就是要集邮)网免费封片批量打印"程序&quo .. :
如果把纸张的选择和摆放顺序讲解一下就更好了,打印了不错,不知道能不能修改成普通的明信片。

RE:
通过调整单元格的宽度和高度可将模版调整为任一明信片、信封等模版。打印区域已经设置好,打印明信片时只需在纸张选择那选择“明信片”类型即可(不同打印机上明信片可能显示不同名称)。
南剑 发表于 08-5-8 13:16 | 显示全部楼层

怎样使用第一步?怎么我已打开就是打印页面?我对电脑知识很差,请帮忙解答,谢谢。
 楼主| 941集邮网 发表于 08-5-8 14:08 | 显示全部楼层

Re:Re:941集邮(就是要集邮)网免费封片批量打印"程序&quo ..

引用第14楼南剑于2008-05-08 13:16发表的 Re:941集邮(就是要集邮)网免费封片批量打印"程序&quo .. :
怎样使用第一步?怎么我已打开就是打印页面?我对电脑知识很差,请帮忙解答,谢谢。

欢迎"南剑"邮友!由于白天工作忙,答复迟了,请谅!一般晚上才有时间~使用方法:
下载解压文件后,双击打开文件,会看见几个表格。
点击“通讯录”工作表,在这里按照序号输入收件人姓名、地址、邮编信息,保存。
再切换到“明信片”工作表,在这里点击“打印”就可以一次打印N多人的名址了,教程可见前面帖子的图文教程。记得设置好允许宏命令运行。
瀚海飘流燕 发表于 08-5-8 14:51 | 显示全部楼层

已经下载了...............
第一步对话框中说是"宏"可能带有病毒,没事吧?呵呵,可能我问的也多余了............
 楼主| 941集邮网 发表于 08-5-8 15:23 | 显示全部楼层

免费封片批量打印"程序

引用第16楼瀚海飘流燕于2008-05-08 14:51发表的 Re:941集邮(就是要集邮)网免费封片批量打印"程序&quo .. :
已经下载了...............
第一步对话框中说是"宏"可能带有病毒,没事吧?呵呵,可能我问的也多余了............

呵,放心,这是实现批量打印输出的宏命令,启用才能批量打印。
如图:
瀚海飘流燕 发表于 08-5-8 20:32 | 显示全部楼层

好的,一万个放心...............
这几天我就用一下,打个片样后传上来看看..............
瀚海飘流燕 发表于 08-5-9 21:44 | 显示全部楼层

下载解压文件后,双击打开文件,会看见几个表格。
点击“通讯录”工作表,在这里按照序号输入收件人姓名、地址、邮编信息,保存。
再切换到“明信片”工作表,在这里点击“打印”就可以一次打印N多人的名址了,教程可见前面帖子的图文教程。记得设置好允许宏命令运行。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在已经打开了,是默认"慕容宁"的版面,下面是个鼠年片,下一步如何操作?
"通讯录"在哪儿?没找到啊
象我这般笨的人最好有个动画教程就好了..............