941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

【原创】邮坛发布信封明信片名址批量打印通用模板

丰根 发表于 10-10-8 20:11 | 显示全部楼层
我也试了,打A四纸可以,可是明信片不行啊,我的打印机是多功能一体机,明信片进不去啊!

楼主| 一枝梅 发表于 10-10-8 20:27 | 显示全部楼层
引用第38楼茹晓明于2010-09-18 16:55发表的:
直接把明信片放在打印机的进纸哪里打印吗?
是的。
不要一下子放太多,根据进纸口情况放三十枚左右即可。
 楼主| 一枝梅 发表于 10-10-8 20:29 | 显示全部楼层
引用第40楼丰根于2010-10-08 20:11发表的:
我也试了,打A四纸可以,可是明信片不行啊,我的打印机是多功能一体机,明信片进不去啊!
是否横着放明信片了?明信片比较厚和硬,按照模板设计,明信片是竖着放的。
丰根 发表于 10-10-10 09:13 | 显示全部楼层
是竖着放的,可是进去就出来了,没打印,打印机有没有厚度可调?
猫头鹰 发表于 10-10-10 10:23 | 显示全部楼层
确实不错,支持
 楼主| 一枝梅 发表于 10-11-21 10:47 | 显示全部楼层
引用第43楼丰根于2010-10-10 09:13发表的 :
是竖着放的,可是进去就出来了,没打印,打印机有没有厚度可调?

能出来应该打印是没问题的。

纸张放置图示:

打印真实效果:
心外无刀 发表于 10-12-10 14:52 | 显示全部楼层
刚刚试了下,有个小问题,每个封都是有一定厚度的,一般家用打印机无法调节纸厚度,如何解决?谢谢
李洪雷 发表于 11-1-5 22:24 | 显示全部楼层
小石头 发表于 11-1-30 10:55 | 显示全部楼层
好东西哦
逆水寒星 发表于 11-11-30 13:29 | 显示全部楼层
下载试试看