941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

【原创】邮坛发布信封明信片名址批量打印通用模板

楼主| 一枝梅 发表于 10-3-29 12:36 | 显示全部楼层
引用第7楼邮邮邮于2010-03-29 08:48发表的 :
能不能设置成为2010年企业金卡的模版。这个大家用得最多。

当然可以设置。只有封片的尺寸不超过A4纸(21厘米×29.7厘米)大小均可!
功能已经具备了,具体参数各位网友根据自己的打印机型号自行调整到最佳参数吧。

优化人生 发表于 10-3-29 14:30 | 显示全部楼层
已下载!还没使用!等打印机配好后使用.
热爱集邮 发表于 10-3-29 16:48 | 显示全部楼层
打印B6信封,可以吗?
 楼主| 一枝梅 发表于 10-3-29 18:16 | 显示全部楼层
引用第12楼热爱集邮于2010-03-29 16:48发表的:
打印B6信封,可以吗?
完全没有问题。
 楼主| 一枝梅 发表于 10-3-29 18:27 | 显示全部楼层
引用第5楼赶脚于2010-03-28 23:48发表的:
不知道邮资图下沿与第一道名址线之间的距离。设置为多少?
邮资图下沿与第一行名址间空留足够空间盖戳,调整模板时对于明信片建议第一行那里为空,调整使得名址能落在线与线之间上方即可。
小小 发表于 10-3-30 17:29 | 显示全部楼层
地址长了怎么不会换行?因为什么? [s:7]
 楼主| 一枝梅 发表于 10-3-30 17:52 | 显示全部楼层
引用第15楼小小于2010-03-30 17:29发表的:
地址长了怎么不会换行?因为什么? [s:7]
地址限长默认是超过“28”个文字后换行,你可按照提示修改为小一些的偶数。
tssh 发表于 10-3-30 18:38 | 显示全部楼层
已经下载,改天有时间试一下,谢谢
胡士强 发表于 10-3-30 19:52 | 显示全部楼层
引用第17楼tssh于2010-03-30 18:38发表的:
已经下载,改天有时间试一下,谢谢
谢谢
小小 发表于 10-3-31 10:59 | 显示全部楼层
引用第16楼一枝梅于2010-03-30 17:52发表的:

地址限长默认是超过“28”个文字后换行,你可按照提示修改为小一些的偶数。
还是不行,不会自动换行,而且是直接不显示。