941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

加入齐鲁集邮研究会的邮友请到这里报名

楼主| 傅博 发表于 10-4-14 11:08 | 显示全部楼层
引用第29楼王倪于2010-04-14 10:34发表的:
离大家太远了!又重温了以前的那份温馨。感谢三位回复,请复核一下相应的款项。就按照大家一直用的词:复会。是210元吗?如果是,我这两天就把款打到傅博同志卡中或者邮政汇款。谢谢组织!

确认你的复会。共付:210元款。补齐05年后的全部会刊。请将你的通信地址:邮码;姓名,及出生年月日,属相,和收集范围等一起发到我的信箱即可。

王倪 发表于 10-4-14 12:18 | 显示全部楼层
引用第30楼傅博于2010-04-14 11:08发表的 :

确认你的复会。共付:210元款。补齐05年后的全部会刊。请将你的通信地址:邮码;姓名,及出生年月日,属相,和收集范围等一起发到我的信箱即可。

谢谢。我先查一下支付宝中有多少钱可用,印象中不太多了。余款用邮政或者农行卡付。表格下午就做。
王倪 发表于 10-4-14 12:40 | 显示全部楼层
我已经通过支付宝给傅博同志打入160元,下次用别的方式打入100元(其中50元为补款,另外50元作为2011年会费,如届时会费增加,我再补相应的款项)。
 楼主| 傅博 发表于 10-4-14 13:17 | 显示全部楼层
引用第32楼王倪于2010-04-14 12:40发表的:
我已经通过支付宝给傅博同志打入160元,下次用别的方式打入100元(其中50元为补款,另外50元作为2011年会费,如届时会费增加,我再补相应的款项)。
刚收到“李向东”的160元支付宝转账。是你的吗?
东方邮情 发表于 10-4-14 13:19 | 显示全部楼层
祝贺王老师回归 [s:32]
王倪 发表于 10-4-14 13:23 | 显示全部楼层
引用第33楼傅博于2010-04-14 13:17发表的:

刚收到“李向东”的160元支付宝转账。是你的吗?

是的。楼上有啥礼物相送么?礼物太轻的话知道你拿不出手……玩笑,纯属玩笑。有啥用我的地方说一声……
 楼主| 傅博 发表于 10-4-14 13:30 | 显示全部楼层
好的,已记录。
展庆堂 发表于 10-4-14 18:35 | 显示全部楼层
欢迎王倪友复会!
“离大家太远了!又重温了以前的那份温馨。”王倪友的这种感受也让齐鲁会友们感到一种“家的温馨”~~~~
东方邮情 发表于 10-4-14 22:36 | 显示全部楼层
引用第35楼王倪于2010-04-14 13:23发表的:

是的。楼上有啥礼物相送么?礼物太轻的话知道你拿不出手……玩笑,纯属玩笑。有啥用我的地方说一声……
呵呵,我这几年的一点总结的东西。喜欢就好,不喜欢就是废纸
王倪 发表于 10-4-15 11:27 | 显示全部楼层
引用第38楼东方邮情于2010-04-14 22:36发表的:

呵呵,我这几年的一点总结的东西。喜欢就好,不喜欢就是废纸

好好好,呵呵!老大你签名处有点不和谐……