941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

加入齐鲁集邮研究会的邮友请到这里报名

展庆堂 发表于 10-4-1 21:29 | 显示全部楼层
齐鲁会每年都有新会员几十人,09年会务部统计的新会员有50位。

王倪 发表于 10-4-13 20:59 | 显示全部楼层
我是哪年退会的,忘记了。想问个问题:非会员想买05、06、07、08、09的《齐鲁集邮》应该付费多少?现在的会员数是多少?如果要重新入会且购齐前期所列的刊物连同今年会费共需要多少钱?邮会如何保证会员能够收到会刊?无论谁答复都很感谢。
展庆堂 发表于 10-4-13 22:15 | 显示全部楼层
引用第21楼王倪于2010-04-13 20:59发表的:
我是哪年退会的,忘记了。想问个问题:非会员想买05、06、07、08、09的《齐鲁集邮》应该付费多少?现在的会员数是多少?如果要重新入会且购齐前期所列的刊物连同今年会费共需要多少钱?邮会如何保证会员能够收到会刊?无论谁答复都很感谢。
1.您是2005年退会的。
2.非会员想买05、06、07、08、09的《齐鲁集邮》应该付费如下:
2005---2008年,每年55元; 2009年60元; 合计280元(含挂刷邮资)。
3.截止2009年底,在册会员1187人(含去世、未交会费人数,2009年会费交纳人数490人)。
4.重新入会补交2005以来会费的,可以补齐前期所列的会刊,连同2010年会费,共需要(2005-2008每年30元、2009年40元、2010年50元)210元。
5.鉴于目前中国邮政的邮路及服务现状,齐鲁无法保证会员100%能够收到会刊(但寄发是100%的)。如确实丢失,可以补寄。
王倪 发表于 10-4-13 22:41 | 显示全部楼层
引用第22楼展庆堂于2010-04-13 22:15发表的:

1.您是2005年退会的。
2.非会员想买05、06、07、08、09的《齐鲁集邮》应该付费如下:
2005---2008年,每年55元; 2009年60元; 合计280元(含挂刷邮资)。
3.截止2009年底,在册会员1187人(含去世、未交会费人数,2009年会费交纳人数490人)。
.......
展会长辛苦!我是这样想的:先通过发帖子问询一下情况。然后呢,有重新入会的想法,也请领导们考虑一下。如果没有什么不方便的地方,我最近就把这事办了。等消息,谢谢。
一枝梅 发表于 10-4-13 22:55 | 显示全部楼层
看到多个邮会的会员都是报多少多少号会员,从号码很难看出该会员是现年度还是往届的会员,是否考虑设置个“年份+序号”的编号呢?,如2010-000941表示2010年度的第941号会员。
展庆堂 发表于 10-4-13 23:13 | 显示全部楼层
没必要设置年份+序号
展庆堂 发表于 10-4-13 23:14 | 显示全部楼层
引用第23楼王倪于2010-04-13 22:41发表的:

展会长辛苦!我是这样想的:先通过发帖子问询一下情况。然后呢,有重新入会的想法,也请领导们考虑一下。如果没有什么不方便的地方,我最近就把这事办了。等消息,谢谢。
1.欢迎王倪友复会(不称重新入会)。
2.复会后,是补交历年会费还是从2010年开始交会费,由王倪友自行决定。
会费交至秘书长傅博:邮政汇款 250062济南经十路100号1-1-101
亦可汇农行卡号:2284802500529397189
3.欢迎王倪友就齐鲁各项会务工作提出建议和意见。
周鹏 发表于 10-4-14 00:39 | 显示全部楼层
欢迎王倪邮友复会!补交会费后通知我,由我负责补寄2010年的已经发出的会刊,如果要2010年以前的杂志,请找傅博秘书长
 楼主| 傅博 发表于 10-4-14 10:05 | 显示全部楼层
引用第23楼王倪于2010-04-13 22:41发表的:

欢迎王倪会友重新回到邮会中。你的会员号还是:678号。
王倪 发表于 10-4-14 10:34 | 显示全部楼层
离大家太远了!又重温了以前的那份温馨。感谢三位回复,请复核一下相应的款项。就按照大家一直用的词:复会。是210元吗?如果是,我这两天就把款打到傅博同志卡中或者邮政汇款。谢谢组织!