941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

加入齐鲁集邮研究会的邮友请到这里报名

生肖2006 发表于 10-3-27 20:02 | 显示全部楼层
会员如何升为理事?——

楼主| 傅博 发表于 10-3-27 20:11 | 显示全部楼层
首先要看你是否有奉献精神
为会员服务是无私,有时还要有点奉献。
生肖2006 发表于 10-3-27 20:25 | 显示全部楼层
标准呢,,,,,,,,

山东都没去过呢
 楼主| 傅博 发表于 10-3-27 21:04 | 显示全部楼层
这个还需要有标准吗?要是有标准的话,就向展会看齐吧!
展庆堂 发表于 10-3-27 22:45 | 显示全部楼层
引用第10楼生肖2006于2010-03-27 20:02发表的:
会员如何升为理事?——

欢迎赵友毛遂自渐为齐鲁集邮研究会理事乃至常务理事! 齐鲁也缺乏毛遂自渐的理事和常务理事!
作为一个民间邮会的理事、常务理事,其实沒有多高的标准,就一条:按《章程》参政议事,为邮会做些力所能及的会务工作。
吴晓智 发表于 10-3-28 09:04 | 显示全部楼层

回 9楼(展庆堂) 的帖子

展会误会啦,我说的好处是指会员有啥权利,而不是您想的好处 [s:5][s:5]
芦阳斋 发表于 10-3-30 13:34 | 显示全部楼层
支付宝账号:239742846@qq.com

支付宝就是好啊
赶脚 发表于 10-3-31 11:11 | 显示全部楼层

Re:回 9楼(展庆堂) 的帖子

引用第15楼吴晓智于2010-03-28 09:04发表的 回 9楼(展庆堂) 的帖子 :
展会误会啦,我说的好处是指会员有啥权利,而不是您想的好处 [s:5][s:5]
选择正确的词汇造句、就不会误会啦。
 楼主| 傅博 发表于 10-3-31 13:01 | 显示全部楼层
是玩笑话,但也是广大会友要关心之事!
展庆堂 发表于 10-4-1 21:27 | 显示全部楼层

Re:回 9楼(展庆堂) 的帖子

引用第15楼吴晓智于2010-03-28 09:04发表的 回 9楼(展庆堂) 的帖子 :

好处和权利不是一码事,所以我会误会的,欢迎吴友加入齐鲁会。