941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

富春江居图B6封模板和牡丹邮资明信片模板

邹振民 发表于 10-3-17 19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
富春江1.jpg 富春江2.jpg 富春江3.jpg 富春江4.jpg 富春江5.jpg 富春江6.jpg 富春江明信片.jpg 有了打印机。就想试一试。搞了个模板,供大家下载。很简单,只要有WORDHE 和打印机就可以。软件给下载中心发去了。
[soft=富春江居图B6封模板和牡丹邮资明信片模板] 富春江模板.rar (301 KB, 下载次数: 25)

陈志明 发表于 10-3-17 20:53 | 显示全部楼层
能互寄一枚戳片吗?可以的话,短信确认吧,要长期互寄两地戳片的话,也可以拉。。
 楼主| 邹振民 发表于 10-3-19 18:52 | 显示全部楼层
引用第1楼陈志明于2010-03-17 20:53发表的:
能互寄一枚戳片吗?可以的话,短信确认吧,要长期互寄两地戳片的话,也可以拉。。
好的。
赶脚 发表于 10-3-20 18:01 | 显示全部楼层
信封的图,小了些?
 楼主| 邹振民 发表于 10-3-20 18:59 | 显示全部楼层
引用第3楼赶脚于2010-03-20 18:01发表的:
信封的图,小了些?
是。初次搞,没有经验。原来的想法是留块儿地方盖纪念戳。底下应标明自制极限首日封,不知此种想发对否?
赶脚 发表于 10-3-20 23:05 | 显示全部楼层
自制封片就是自己的二度创作面貌、没必要贴上“FDC”、“首日封”、极限封、“原地封”等等门牌标签、自制封片的属性、留给收件人、观赏者展开、欣赏、联想即可,
距离产生美。
赶脚 发表于 10-3-21 02:16 | 显示全部楼层
怎么富春江了?是富春山居图的吧?
 楼主| 邹振民 发表于 10-3-27 09:32 | 显示全部楼层
引用第6楼赶脚于2010-03-21 02:16发表的:
怎么富春江了?是富春山居图的吧?
没注意,打错字了。谢谢指正!
byd恶魔猎手 发表于 16-7-24 22:59 | 显示全部楼层
好漂亮啊   学习了