941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

互寄烟标实寄封片

赶脚 发表于 10-1-8 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、名址面要书写烟标的相关介绍
2、相关邮票、邮资图的盖销,包括:烟厂原地邮局、烟标画面原地邮局、烟标印刷厂原地邮局、逆原地实寄封片也行。

冯利 发表于 10-1-8 12:55 | 显示全部楼层
可以寄出吗?
 楼主| 赶脚 发表于 10-1-8 13:46 | 显示全部楼层
藤县寄出为好
郭平 发表于 10-1-8 14:57 | 显示全部楼层
现在不好寄吧?如果贴在封上可能能寄出!
施秀权 发表于 10-1-8 17:22 | 显示全部楼层
我第一次见。
w83611276 发表于 10-1-8 19:16 | 显示全部楼层
哈,搞不懂! [s:7]
校园封七号 发表于 10-1-8 23:05 | 显示全部楼层
能寄出吗,我明天去问一下

越问邮局负责人,可能越麻烦。 烟标反面贴正规明信片页即可了……  详情 回复 发表于 17-8-17 18:21
 楼主| 赶脚 发表于 10-1-9 15:51 | 显示全部楼层
过去寄出是完全可以的,
现在把它改造成邮资图的贺片即可。

对方寄来的某些漏销的贺片、背面落地戳不清楚的、杀手戳的、严重污染的、褶皱折损的鸡肋、留着没用、看着闹心之物,基本上就揭薄之后正面就给了烟标、然后退回叫他在烟厂、印刷厂或者画面原地邮局再寄。结果就得到了烟标的原地邮局邮戳。
 楼主| 赶脚 发表于 10-1-9 16:51 | 显示全部楼层
春节寄个某某虎的烟标邮资片就不错吧。记得有飞虎牌的?
yaufong 发表于 10-1-10 15:45 | 显示全部楼层
有创意。不错。