941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

[公告通知] 941集邮-就是要集邮网简介

陈1955 发表于 09-10-28 22:33 | 显示全部楼层
941集邮,我爱你---为邮友搭建交流平台;
941集邮,我怨你---天天都占我几小时光阴

富土自由人 发表于 10-3-29 19:41 | 显示全部楼层
名字取得好941 [s:25]
熊道发 发表于 10-3-30 16:09 | 显示全部楼层
今注册实名.无法进入.请开.谢谢!
中煤集邮 发表于 10-6-22 02:02 | 显示全部楼层
报个到,支持941集邮
刘爱民 发表于 10-11-13 22:20 | 显示全部楼层
祝"941集邮"成为铁杆邮迷们的乐园!
李洪雷 发表于 11-1-4 14:44 | 显示全部楼层
嗯。支持941集邮
任善昆 发表于 11-7-22 23:06 | 显示全部楼层
引用楼主941集邮于2008-03-29 20:57发表的 941集邮-就是要集邮网简介 :
方寸天地展示着博大精深的世界,从一个侧面反映了历史的进程。集邮,是一门综合的学问,是一项高雅的艺术活动。

无论是渴望获得的热切企盼,还是拥有时的心满意足;无论是欣赏他人的收藏,还是展示自己的宝藏;亦或邮友间的互通有无,亦或是通过集邮结识志趣相投的朋友……无不给您的生活增添无穷的乐趣。
重新学习。
941集邮网的建立(2008年3月22日)正是为着给各位集邮爱好者搭建一个交流的平台,让您轻松集邮,快乐集邮!或许您的集邮兴趣不被人理解,但在这里,我们可以找到、认识、结交众多有着相同爱好的朋友,可以相互探讨,其乐无穷!

.......
hoocw 发表于 11-7-26 14:50 | 显示全部楼层
新手报到941集邮
张森 发表于 11-11-6 12:00 | 显示全部楼层
版主 我喜欢941集邮 但我不明白 我回帖时 咋看不到我的通信地址呢?
liuguangqun 发表于 12-8-9 16:43 | 显示全部楼层
我刚刚加入,请多多关照,祝“941集邮”好运。