941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

[公告通知] 941集邮-就是要集邮网简介

941集邮网 发表于 08-3-29 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
方寸天地展示着博大精深的世界,从一个侧面反映了历史的进程。集邮,是一门综合的学问,是一项高雅的艺术活动。

无论是渴望获得的热切企盼,还是拥有时的心满意足;无论是欣赏他人的收藏,还是展示自己的宝藏;亦或邮友间的互通有无,亦或是通过集邮结识志趣相投的朋友……无不给您的生活增添无穷的乐趣。

941集邮网的建立(2008年3月22日)正是为着给各位集邮爱好者搭建一个交流的平台,让您轻松集邮,快乐集邮!或许您的集邮兴趣不被人理解,但在这里,我们可以找到、认识、结交众多有着相同爱好的朋友,可以相互探讨,其乐无穷!

941集邮-就是要集邮-我们就是要集邮!
941集邮社区 网址:
http://www.941jy.com

楼主| 941集邮网 发表于 08-4-1 19:02 | 显示全部楼层
941集邮-就是要集邮网简介(图片版)
子心 发表于 08-4-3 16:48 | 显示全部楼层
网站名字起的真好!
祝"941集邮"成为铁杆邮迷们的乐园!
晓林 发表于 08-4-10 10:36 | 显示全部楼层
我顶起! [s:3] [s:3] [s:3]
 楼主| 941集邮网 发表于 08-4-12 22:08 | 显示全部楼层
补充下:
大家也可以用http://bbs.941jy.com访问本站
叶治雄 发表于 08-4-20 20:15 | 显示全部楼层
网站名字起的真好!
祝"941集邮"成为铁杆邮迷们的乐园! [s:24] [s:25] [s:26] [s:19]
瀚海飘流燕 发表于 08-4-20 21:22 | 显示全部楼层
图文版是谁的手书?真漂亮,快赶上我了...........呵呵玩笑!
第一帖来报个道,我上面这位老师好面熟啊.
瀚海飘流燕 发表于 08-4-20 21:25 | 显示全部楼层
我除了爱好集邮其它什么也不会,爱也集邮,恨也集邮...........
君子 发表于 08-4-20 21:33 | 显示全部楼层
好名字 [s:26]
shiyi 发表于 08-4-24 19:44 | 显示全部楼层
8楼的朋友说的好:爱也集邮,恨也集邮.

每当在繁华的大街上看到邮局那特有的绿色, [s:5]
总是不由自主进去逛一圈, [s:2]
尽管知道里面不会有什么稀罕的邮品 [s:7]
因为我爱集邮! [s:31]

每当在新邮发行首日,苦于买不到邮票,[s:8]
致使早已准备好极限片成为半成品,[s:16]
请营业员盖戳遭到拒绝,看到一张冰冷无情的面孔 [s:15]
我恨集邮! [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]  

可是当我又来到邮局门前,  [s:17]
已把当初不再来的毒誓抛在脑后, [s:6]
我又会不由自主地转上一圈,显的很没骨气[s:21]
就因为我爱集邮 [s:31]