941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

[集藏活动报道] 第七届山东文博会本月11日将在济南

赶脚 发表于 18-10-8 20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“第七届山东文博会将于10月11日在济南国际会展中心开幕”

电台,电视台,报纸基本上都是这样的言词或文字预告的。

可很多老头老太太还是不知道这所谓文博会究竟在哪儿举办,东南西北究竟在他家朝着哪个方向过去。
        而我们集邮者互寄书信都讲究搞清爽邮政编码、详细地址,也就是在哪个方向、哪个区县、哪条道路,路南路北?门牌号码......等等,可你诸多媒体忽悠群众的仅是某个商家的字号,店名,招牌,酒幌子而已,从不提具体的地址,这咋能行呢?为人民服务,不带这么减省节约糊弄人的!

我倒是早就知道这个所谓济南国际会展中心,就在我处东部工业南路西半部的路北,我找个盲人朋友开电动车也能准确去那儿。
        可还是有好多不知道具体地址的人呢!这不昨天在邮局,就有个集邮的老太太跟我杠上了,她非说11日的文博会是在济南舜耕路南半部的国际会展中心举行文博会!纪戳和纪念封也在那儿。

我说你说的那是人家舜耕国际会展中心!她还跟我犟硬的,铁嘴钢牙:“谁说的呀,咱们济南的国际会展中心就是哪里!”还说她年年都去那里参观或盖戳好多次的!

我那条“壮壮”和“眯眯”都以为她跟我吵架呢,瞅着那老太太“汪汪汪”的不断吼叫,俩前爪耙地,扒出了两道沟。

我最终表示服气了,说“还是您老人家记性好,那?仄么滴吧?赶明儿我专门在解放阁广场等您老人家,我一定跟着你老人家去您说的那家国际会展中心好好的去看看......

老太太才不叨叨了,高兴地说:“那中!不见不散!”
         我赶紧答应着:“好嘞!那就不见别散!”
嘿嘿......

您以为10月11 号早上,我会去解放阁小广场等她一筏儿去济南舜耕国际会展中心看文博会盖戳吗?

楼主| 赶脚 发表于 18-10-15 10:41 | 显示全部楼层

文博会若干天来,实行了全市良民和游客均可参加持证跑步抢先寻找济南“名泉”地点的活动,有机会获得奖励,并且加盖名泉纪念戳于名泉手册li......