941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

征换《集邮》《集邮博览》

耳东陈 发表于 18-6-17 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人缺《集邮》:2008年缺2、3期;2010年缺:1、3——10期;2011年:3、5——11期;2012年除第三期之外全缺;2013年缺:2——5期,7、11、12期;2014年缺:第12期;2015年缺:4、9、10、11期。如有上述邮刊请联系。本人有《江苏集邮》,《苏州集邮》,及其它杂志类集邮散刊供交换。可以1:2或1:2.5比例与你交换,双方各有所得!谢谢!

楼主| 耳东陈 发表于 18-6-17 17:10 | 显示全部楼层
《集邮博览》缺刊:2005年缺:第11期;2006年缺:3、4、6——10期;2007年除第9、11、12期外都缺;2009年缺:4、5、7、8、10期。希望能与我联系,谢谢!

楼主| 耳东陈 发表于 18-6-18 08:28 | 显示全部楼层
还是没人气啊!

你好.我有一些集邮方面的杂志,都是旧品,每种只有一本,只出售,不交换,不提供照片,如下:1982年:第4期,第5期。1985年:第1期,第2期,第5期,第6期,第8期。1986年:第3期,第4期。1987年:第2期。1988年:第8期,第9  详情 回复 发表于 18-6-18 09:36

中外邮爱好者 发表于 18-6-18 09:36 | 显示全部楼层
耳东陈 发表于 18-6-18 08:28
还是没人气啊!

你好.我有一些集邮方面的杂志,都是旧品,每种只有一本,只出售,不交换,不提供照片,如下:
<<集邮>>
1982:4期,第5期。
1985:1期,第2期,第5期,第6期,第8期。
1986:3期,第4期。
1987:2期。
1988:8期,第9期,第10期。
1989:4期,第5期,第9期,第10期。
<<集邮>>杂志增刊:
增刊4,   2001年,总第379期。
增刊5,   2001年,总第877期。
<<集邮>>杂志1983年合订本(硬皮本),含19831—12期。
<<集邮>>杂志: 1997:6.
另外,你需要的邮资机戳邮品(实寄品和未使用的签条)都有很多,大部分是上海的,少部分是南京青岛的。
如有兴趣,请联系,可以加QQ2995514101,老玩童,联系比较方便。

楼主| 耳东陈 发表于 18-6-19 09:25 | 显示全部楼层