941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

[文献类] 零配2011~2016年,新邮预报1角钱3张

cqb 发表于 18-5-3 11:28 | 显示全部楼层
我有新邮预报2010年至今的全套新邮预报。包括没发行的锦鲤。有需要的请

我然后联系您,谢谢!  详情 回复 发表于 18-5-5 18:45

楼主| 毛毛和毛毛 发表于 18-5-5 18:45 | 显示全部楼层
cqb 发表于 18-5-3 11:28
我有新邮预报2010年至今的全套新邮预报。包括没发行的锦鲤。有需要的请

我然后联系您,谢谢!

cqb 发表于 18-5-6 06:10 | 显示全部楼层
我多余可交换的:2010年19(4)、27(18)。2011年3(46)、4(10)、6(184)、8(30)、11(39)、12(196)、13(108)、14(43)、16(86)、19(2)、20(98)、25(1)、26(10)、27(3)、28(9)。2012年3(30)、4(1)、5(62)、8(5)、9(6)、10(34)、11(3)、12(14)、13(13)、14(34)、15(4)、16(83)、20(31)、21(163)、22(1)、23(7)、27(3)、28(36)。2013年1:(4)、2(3)、6(3)、9(2)、10(1)、12(88)、13(20)、14(2)、15(51)、16(8)、22(10)、23(12)、26(37)。2014年3(4)、4(15)、5(3)、7(11)、9(5)、10(6)、11(1)、13(46)、14(227)、15(366)、17(1)、18(4)、19(12)、20(19)、21(6)、22(59)、23(280)、25(10)、26(32)、27(81)、28(10)、29(4)。2015年1(1)、6(45)、7(55)、13(31)、14(67)、17(78)、19(213)、21(268)、22(45)、23(129)、24(75)、27(9)、28(5)。2016年1(180)、2(141)、4(22)、5(12)、6(45)、7(47)、8(38)、11(3)、13(52)、14(1)、15(82)、17(2)、18(1)、19(1)、20(2)、22(3)、24(1)、27(2)、29(5)、32(4)、组外品:美丽中国二(4)。

我需要的: 2017年14锦鲤(20)、以双方互相最后确认为准!

寒夜飞雪 发表于 18-5-7 15:05 | 显示全部楼层

2012~2015年有全套的,每年各一套多少钱?

友:好啊! 2014和2015各1元/套,請問您要?套,然後根據實際重量確定郵費。 謝謝!  详情 回复 发表于 18-5-21 11:56

杨亚科 发表于 18-5-19 17:37 | 显示全部楼层
毛毛和毛毛 发表于 18-5-1 07:39
目前整理出2014和2015兩年的,全套,2013年的缺少毛澤東和武漢大學。
2014和2015各一元,可用郵票代替寄 ...

2014和2015兩年的,全套,
各可供几套啊?连邮挂费总共多少?

楊先生:您好! 2014和2015各1元/套,請問您要?套,然後根據實際重量確定郵費。 謝謝!  详情 回复 发表于 18-5-21 11:55

楼主| 毛毛和毛毛 发表于 18-5-21 11:55 | 显示全部楼层
杨亚科 发表于 18-5-19 17:37
2014和2015兩年的,全套,
各可供几套啊?连邮挂费总共多少?

楊先生:您好!
2014和2015各1元/套,請問您要?套,然後根據實際重量確定郵費。
謝謝!

楼主| 毛毛和毛毛 发表于 18-5-21 11:56 | 显示全部楼层
寒夜飞雪 发表于 18-5-7 15:05
2012~2015年有全套的,每年各一套多少钱?

友:好啊!
2014和2015各1元/套,請問您要?套,然後根據實際重量確定郵費。
謝謝!

各5套吧  详情 回复 发表于 18-5-21 17:02

杨亚科 发表于 18-5-21 17:02 | 显示全部楼层
毛毛和毛毛 发表于 18-5-21 11:56
友:好啊!
謝謝!

各5套吧

楊先生:您好! 請掛號寄來25元郵票,預報10元,掛號費3元,剩餘12元為郵費,在實際使用時,若有結餘隨預報一同寄回,若有不足無須補充。 地址:陝西咸陽秦都區彩虹老區85號樓 712000 朱德峰 收  详情 回复 发表于 18-5-29 12:42
楊先生:您好! 請掛號寄來25元郵票,預報10元,掛號費3元,剩餘12元為郵費,在實際使用時,若有結餘隨預報一同寄回,若有不足無須補充。 地址:陝西咸陽秦都區彩虹老區85號樓 712000 朱德峰 收  详情 回复 发表于 18-5-23 15:26

邓志忠 发表于 18-5-21 18:15 | 显示全部楼层
出 2017年全套15元包邮寄。还有3套

楼主| 毛毛和毛毛 发表于 18-5-23 15:26 | 显示全部楼层

楊先生:您好!
請掛號寄來25元郵票,預報10元,掛號費3元,剩餘12元為郵費,在實際使用時,若有結餘隨預報一同寄回,若有不足無須補充。
地址:陝西咸陽秦都區彩虹老區85號樓

朱德峰 收

支付宝  详情 回复 发表于 18-5-24 10:41
支付宝  详情 回复 发表于 18-5-24 08:47
您有微信吗?我给您发红包吧。或者支付宝转款也行  详情 回复 发表于 18-5-23 16:21