941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

光嶽楼软标,鼓楼风景戳实寄片

王好民 发表于 10-3-17 22:39 | 显示全部楼层
现在旧城改造中,不过规矩没变:新建建筑物不得高于光嶽楼楼顶。
城墙角楼复建了三个,气势宏伟。旧城区改造完再来江北水城游玩,感觉会不一样的。
到时欢迎大驾光临!
[s:27]

楼主| 赶脚 发表于 10-3-17 22:48 | 显示全部楼层
看机会估计会有的、省级机关体育部门组织过好几次地级市的万步走了,德州、潍坊、青州、鲁山、滨州、莱芜、孟良崮、沂蒙山、菏泽、梁山、微山湖、枣庄等等。就差聊城了。
王好民 发表于 10-3-17 23:06 | 显示全部楼层
万步走,真是赶脚啊!来前通个电话,我也来个步行接。呵呵! [s:24]
 楼主| 赶脚 发表于 10-3-17 23:18 | 显示全部楼层
一般省里组织下去都是在秋天、九月九左右吧。
王好民 发表于 10-3-17 23:23 | 显示全部楼层
引用第13楼赶脚于2010-03-17 23:18发表的:
一般省里组织下去都是在秋天、九月九左右吧。
那就有充足的时间准备了---还有小半年呢!
 楼主| 赶脚 发表于 10-3-23 10:52 | 显示全部楼层
查查光嶽楼的建造史、开光日、或者重修日、争取再来个“原地原时”的实寄封片?
axfxy 发表于 10-3-23 15:18 | 显示全部楼层
 楼主| 赶脚 发表于 10-3-23 21:46 | 显示全部楼层
卖机器的广告?
王好民 发表于 10-3-23 21:50 | 显示全部楼层
引用第15楼赶脚于2010-03-23 10:52发表的:
查查光嶽楼的建造史、开光日、或者重修日、争取再来个“原地原时”的实寄封片?
近期查找一下资料,整理整理。我相信光嶽楼上邮票是早晚的事。
 楼主| 赶脚 发表于 10-3-23 23:58 | 显示全部楼层
坚持希望、光明在前! [s:25]