941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

4.2元的“喜鹊登枝”邮资封,只卖0.45元了!抛售!

伊大邮 发表于 18-4-1 19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
集邮者都能用的4.2元封(喜鹊登枝邮资封),寄挂号非常方便。
0.45元枚,100枚起售,
100枚收邮资4元;200-300枚收邮资8元;400枚以上,每次收10元邮资。
(全国最低价,是您挂号发刊的最佳选择!)
还可以自己改良成小白信封,如图,是寄首日封戳的好载体。
如图,全新、未开封,制作价格在5元以上,售价连十分之一都不到,
需不需要的买上100枚,慢慢用,用上10个封成本就出来了。

喜鹊邮资封 (1).jpg 喜鹊邮资封 (2).jpg 喜鹊邮资封 (3).jpg 喜鹊邮资封 (4).jpg

楼主| 伊大邮 发表于 18-4-2 09:23 | 显示全部楼层
自己改良后的小封是非常好的,
我记得在2010年我去杭州参加三U活动,
就见集邮者自己制作了这种开窗的小封(无邮资),
交流价是1元枚。
我问干什么用?
他说,在信封里放上你游玩时的照片,从窗口里就看到了,
然后从游玩的原地实寄给自己,作为三U活动纪念封!

后来我曾经有段时间一直也想自己制作一批,一直没有做,
这回正好,
无心插柳柳了。
将我经历的事情跟大家交流,
希望能充分的利用好廉价封,发挥大作用。

老鹤 发表于 18-4-2 15:05 | 显示全部楼层

赶脚 发表于 18-4-3 12:16 | 显示全部楼层
来济时带俩基数的吧?通知我携款取

朱老师请告知需要多少枚,谢谢  详情 回复 发表于 18-4-3 14:10

楼主| 伊大邮 发表于 18-4-3 14:10 | 显示全部楼层
赶脚 发表于 18-4-3 12:16
来济时带俩基数的吧?通知我携款取

朱老师请告知需要多少枚,谢谢

赶脚 发表于 18-4-3 14:20 | 显示全部楼层
俩基数就是您说的一百一摞,共两摞即可,来济带来即可,我不急着使用

好的,记下了,谢谢 200个90元,择日面交  详情 回复 发表于 18-4-3 22:35

楼主| 伊大邮 发表于 18-4-3 22:35 | 显示全部楼层
赶脚 发表于 18-4-3 14:20
俩基数就是您说的一百一摞,共两摞即可,来济带来即可,我不急着使用

好的,记下了,谢谢
200个90元,择日面交

赶脚 发表于 18-4-3 23:13 | 显示全部楼层

朱老师,200个封,我放到济南张金斗处了, 你们联系即可。 封款90元请直接给张金斗即可,谢谢  详情 回复 发表于 18-4-17 08:19

楼主| 伊大邮 发表于 18-4-17 08:19 | 显示全部楼层

朱老师,200个封,我放到济南张金斗处了,
你们联系即可。
封款90元请直接给张金斗即可,谢谢

赶脚 发表于 18-4-17 10:08 | 显示全部楼层
那好,另外此类大封改小封,窗口放与邮资图或纪戳主题相关画面图片,我也早就搞过若干次,如辞旧,迎新.......

朱老师,张哥说 你手机换号了?打不通, 你联系他吧15069051737  详情 回复 发表于 18-4-18 11:10