941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

[套票|散票] 打五折卖:自由行、自驾游、背包客 套票

湖北老西 发表于 18-3-1 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
品好,水洗票和信封剪片,共有600套,2.5元/套。
100套起包邮,不满100套另付4元挂资。

楼主| 湖北老西 发表于 18-3-1 21:07 | 显示全部楼层
不干胶1.2元自驾游,齿孔移位票

上图:水洗票,齿孔右移,左齿孔完全入图,图中下边这枚是正常票。此种移位票有6枚,200元/枚,买1枚送1枚正常票。
下图:水洗票,齿孔右移,左齿孔已入图,但齿尖露白,图中下边这枚是正常票。此种移位票有4枚,100元/枚,买1枚送1枚正常票。

QQ图片20180228123514.jpg QQ图片20180228123509.jpg

楼主| 湖北老西 发表于 18-3-6 10:51 | 显示全部楼层

风景旧曾谙 发表于 18-3-7 00:07 | 显示全部楼层
你好何老师,我要“自由行、自驾游、背包客 ”套票100套,请确认。
请问是否还有美丽中国(二)的2元票,售价多少?

确认“自由行、自驾游、背包客 ”套票100套,款到发货,再次合作愉快! 美丽中国(二)的2元票没有另售的,只有美丽中国(二)的套票打折出售,有90套,7元/套,谢谢!  详情 回复 发表于 18-3-7 11:32

楼主| 湖北老西 发表于 18-3-7 11:32 | 显示全部楼层
风景旧曾谙 发表于 18-3-7 00:07
你好何老师,我要“自由行、自驾游、背包客 ”套票100套,请确认。
请问是否还有美丽中国(二)的2元票, ...

确认“自由行、自驾游、背包客 ”套票100套,款到发货,再次合作愉快!
美丽中国(二)的2元票没有另售的,只有美丽中国(二)的套票打折出售,有90套,7元/套,谢谢!

风景旧曾谙 发表于 18-3-9 18:20 | 显示全部楼层

你好何老师,我已经用支付宝付款二百五十元,我只要100套背包客票,美丽中国暂时不要了。请你查收一下。
抱歉,因这几天比较忙至今才付款。

已挂寄,SA03867572242,注意查收!  详情 回复 发表于 18-3-10 10:24
好的,明天寄出后再告单号,请放心!  发表于 18-3-9 19:12

90后的骏 发表于 18-3-9 20:21 | 显示全部楼层

楼主| 湖北老西 发表于 18-3-10 10:24 | 显示全部楼层
风景旧曾谙 发表于 18-3-9 18:20
你好何老师,我已经用支付宝付款二百五十元,我只要100套背包客票,美丽中国暂时不要了。请你查收一下。
...

已挂寄,SA03867572242,注意查收!

你好何老师,下午收到邮票,谢谢!  详情 回复 发表于 18-3-13 17:44

风景旧曾谙 发表于 18-3-13 17:44 | 显示全部楼层
湖北老西 发表于 18-3-10 10:24
已挂寄,SA03867572242,注意查收!

你好何老师,下午收到邮票,谢谢!

谢友回告,有机会再合作!  发表于 18-3-13 21:28

楼主| 湖北老西 发表于 18-3-23 16:08 | 显示全部楼层
打五折卖:自由行、自驾游、背包客 套票

品好,水洗票和信封剪片,共有500套,2.5元/套。
100套起包邮,不满100套另付4元挂资。