941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

2018年寄片致谢名单

楼主| 老鹤 发表于 18-7-1 07:06 | 显示全部楼层

楼主| 老鹤 发表于 18-7-1 23:02 | 显示全部楼层

楼主| 老鹤 发表于 18-7-2 05:38 | 显示全部楼层
5.21 打印“毛主席乘坐“东风”轿车60周年”贺卡明信片(4+6):本人4、李朝绂、李明德、董杰、潘成(面交)、吴天俊、张丽娟
5.21 寄“毛主席乘坐“东风”轿车60周年”明信片7

楼主| 老鹤 发表于 18-7-2 05:43 | 显示全部楼层

杨亚科 发表于 18-7-2 17:50 | 显示全部楼层
赫老师,一台才配彩喷得多少钱啊

楼主| 老鹤 发表于 18-7-2 19:06 | 显示全部楼层
彩色喷墨打印机比较便宜,但是对纸张要求很高,我使用的是彩色激光打印机,对纸张要求不高,所以效果不错

楼主| 老鹤 发表于 18-7-3 20:10 | 显示全部楼层
6.28 打印爱心明信片“恭贺鲁红70大寿生日快乐”:本人、鲁红
6.28 打印爱心明信片“纪念退休四周年”:本人2、周东昕、湛宣农、卜云鸣
6.29 寄鲁红“恭贺鲁红70大寿生日快乐”明信片于解放花园邮局
6.29 寄“纪念退休四周年”明信片于解放花园邮局:周东昕、湛宣农、卜云鸣、本人;盖戳备用10
最近家事繁忙,没有时间设计、打印和邮寄,有些新关注的订户尚未邮寄,请等待,见谅!

楼主| 老鹤 发表于 18-7-3 20:12 | 显示全部楼层

楼主| 老鹤 发表于 18-7-17 08:41 | 显示全部楼层
7.15 打印2009“庆祝一汽建厂65周年”贺卡明信片(3+11):本人3、周东昕、湛宣农、杨晓凤、虞伟杰、崔晓、赵长寿、李励生、马春林、郭小行、邓志忠、陈飞俭
7.15 寄“庆祝一汽建厂65周年”明信片于汽车城邮局:13,自寄明信片6

楼主| 老鹤 发表于 18-7-17 08:42 | 显示全部楼层