941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

【截止】【互寄】2018.1.5成都狗年生肖纪念戳片

唐小华 发表于 17-12-20 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

互寄各地2018年1月5日的狗文字日戳,狗临戳,狗纪念戳,狗邮资机戳,我寄出成都狗纪念戳+普通日戳戳片(成都市区无狗文字戳)

要求:
1)各地狗纪念戳,请加盖纪念戳的同时,再盖寄出局日戳,销邮资图戳种随意。
2)邮戳尽量确保清晰
3)只互寄2018狗有奖贺年片,国版地方版不限
4)互寄请从明信片地址栏第二行开始书写地址,留出盖戳空间。
5)无2018狗贺年片互寄的带狗日戳或狗临戳的朋友,如可帮忙代寄(我1.5前套寄到),赠送一枚普通成都狗戳片
6)新票需排队购买,数量未知暂不互寄,可以预约,如有盖多的副品可套寄交换

诚信互寄,本人亲自盖戳,保证戳清

附去年互寄封片图

本人地址:629000 四川省遂宁市遂州中路200号 唐华

老朋友今年我们还是互寄18年狗片  发表于 18-1-1 21:35

赶脚 发表于 17-12-20 23:59 | 显示全部楼层
“(我1.5前套寄到)”
括号内那一句,如何准确的理解?

就是我套寄一枚狗片来请帮忙寄下  详情 回复 发表于 17-12-21 23:01

楼主| 唐小华 发表于 17-12-21 23:01 | 显示全部楼层
赶脚 发表于 17-12-20 23:59
“(我1.5前套寄到)”
括号内那一句,如何准确的理解?

就是我套寄一枚狗片来请帮忙寄下

收件人将全部封片,提前预留足够的盖销空间(本地纪戳尺寸较大49mm内)、写好收寄件人名址,套寄来可代寄。切勿太多,免忙中出错遗漏  详情 回复 发表于 17-12-21 23:29

赶脚 发表于 17-12-21 23:29 | 显示全部楼层
唐小华 发表于 17-12-21 23:01
就是我套寄一枚狗片来请帮忙寄下

收件人将全部封片,提前预留足够的盖销空间(本地纪戳尺寸较大49mm内)、写好收寄件人名址,套寄来可代寄。切勿太多,免忙中出错遗漏

好的 谢谢 周末套寄来一枚请帮忙1.5代寄下  发表于 17-12-22 22:16

陈黎明 发表于 17-12-24 15:12 | 显示全部楼层
友:互寄2018年1月5日的狗纪念戳片,用2018狗有奖贺年片,
       我寄出上海狗纪念戳+普通日戳戳片(上海市无狗文字戳)
邮:上海市徐汇区罗秀三村13-301F 陈黎明 邮编:200231 电话:13003252176

好的 确认  发表于 17-12-24 22:07

雨中漫步 发表于 17-12-25 21:02 | 显示全部楼层
互寄2018年1月5日的狗纪念戳片,用2018狗有奖贺年片,
       我寄出浙江乐清市狗纪念戳+普通日戳戳片

确认,谢谢  发表于 17-12-26 22:58

雨中漫步 发表于 17-12-25 21:03 | 显示全部楼层
欢迎其他朋友互寄

赵友你好!互寄18年狗片到我的帖子里  发表于 18-1-1 21:34

雨中漫步 发表于 17-12-25 21:05 | 显示全部楼层
上海市徐汇区罗秀三村13-301F 陈黎明 互寄吗

xanadu 发表于 18-1-1 22:53 | 显示全部楼层
互寄1.5日的狗纪念戳+日戳片,用2018狗有奖贺年片,请确认

好的 确认  发表于 18-1-2 21:27

好男人 发表于 18-1-2 10:35 | 显示全部楼层
互寄一枚18年狗年贺片

好的 确认  发表于 18-1-2 21:27