941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)
【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)【2冠信誉】宝宝淘集邮店Y(外国邮票 中外封片)

[全新封片简] 出让2.4元生日快乐封

风展红旗 发表于 17-9-10 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2.4元生日快乐封1523个,3毛一个,零买100个40元包邮,全要的话1523×0.3=456.9元包普包或物流(近处包邮,边远省份需适当加点邮费)。

楼主| 风展红旗 发表于 17-9-10 20:58 | 显示全部楼层
2.4元生日快乐封1523个,3毛一个,零买100个40元包邮,全要的话1523×0.3=456.9元包普包或物流(近处包邮,边远省份需适当加点邮费)。

渔夫爱集邮 发表于 17-9-12 15:21 | 显示全部楼层
要100枚,微信付款方便,可以吗?

微信就是手机号。我明天一早外出,请加我 。迟了就要等我外出一些天回来再付款。  详情 回复 发表于 17-9-12 15:29
可以的,现在付款下午就能寄出。  详情 回复 发表于 17-9-12 15:23

楼主| 风展红旗 发表于 17-9-12 15:23 | 显示全部楼层
渔夫爱集邮 发表于 17-9-12 15:21

可以的,现在付款下午就能寄出。

楼主| 风展红旗 发表于 17-9-12 15:29 | 显示全部楼层
渔夫爱集邮 发表于 17-9-12 15:21

微信就是手机号。我明天一早外出,请加我 。迟了就要等我外出一些天回来再付款。

楼主| 风展红旗 发表于 17-9-19 08:08 | 显示全部楼层
全部售出,结束

请问:9月11日支付宝付款40元购封100个,至今没有收到。何因?厦门刘钊  详情 回复 发表于 17-9-29 18:27

厦门刘沛 发表于 17-9-29 18:27 | 显示全部楼层

请问:9月11日支付宝付款40元购封100个,至今没有收到。何因?厦门刘钊

最近外出好些天没有登录941集邮网,今天中午才回来上网看到你的跟帖信息,连忙到支付宝上查了一下,11号那天的确多了40元。因为你当时付了100个封款时没有跟帖,也没有短信或电话,你不说我都不知道支付宝上多了40元  详情 回复 发表于 17-10-2 14:43

楼主| 风展红旗 发表于 17-10-2 14:43 | 显示全部楼层
厦门刘沛 发表于 17-9-29 18:27
请问:9月11日支付宝付款40元购封100个,至今没有收到。何因?厦门刘钊

最近外出好些天没有登录941集邮网,今天中午才回来上网看到你的跟帖信息,连忙到支付宝上查了一下,11号那天的确多了40元。因为你当时付了100个封款时没有跟帖,也没有短信或电话,你不说我都不知道支付宝上多了40元。这批封都已经卖出了,你的支付宝是多少,我退款给你。

本意是买封,既然卖完,只好退款了。支付宝:13515966341刘钊  详情 回复 发表于 17-10-2 19:50

厦门刘沛 发表于 17-10-2 19:50 | 显示全部楼层
风展红旗 发表于 17-10-2 14:43
最近外出好些天没有登录941集邮网,今天中午才回来上网看到你的跟帖信息,连忙到支付宝上查了一下,11号 ...

本意是买封,既然卖完,只好退款了。支付宝:13515966341刘钊

刚刚支付宝已退还40元,请查收。  详情 回复 发表于 17-10-4 08:45

楼主| 风展红旗 发表于 17-10-4 08:45 | 显示全部楼层
厦门刘沛 发表于 17-10-2 19:50
本意是买封,既然卖完,只好退款了。支付宝:13515966341刘钊

刚刚支付宝已退还40元,请查收。