941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

《齐鲁集邮》2016年第5期征稿启事

宋明刚 发表于 16-8-21 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《齐鲁集邮》2016年第5期征稿启事
各位邮友:
  今年是中国工农红军长征胜利80周年,为纪念这一伟大的革命历史事件,《齐鲁集邮》拟将本期主题定为“纪念长征胜利”,刊发专题研究类文章、各地纪念活动及制作的纪念封片等,欢迎赐稿。
  截稿日期:2016年9月25日,重要稿件提前联系后可适当放宽时间限定。来稿请发qilujiyou@163.com邮箱,尽量不通过QQ传递。
            《齐鲁集邮》编辑部

楼主| 宋明刚 发表于 16-8-22 12:28 | 显示全部楼层
纪念中国工农红军长征胜利80周年,各地有纪念活动吗?请提供一点信息,谢谢!
 楼主| 宋明刚 发表于 16-8-22 12:34 | 显示全部楼层
 楼主| 宋明刚 发表于 16-8-27 17:17 | 显示全部楼层
感谢发来稿件的邮友!请继续支持!
 楼主| 宋明刚 发表于 16-9-18 08:42 | 显示全部楼层
    因会刊的设计印刷部门下月繁忙,需在月底完成设计,故《齐鲁集邮》第5期截稿日期截止到9月20日下午5点,特此通知。有稿件的最好先联系下。另,会刊截稿日期通常为单月25日。
 楼主| 宋明刚 发表于 16-9-18 16:39 | 显示全部楼层
《齐鲁集邮》2016年第5期征稿情况公告
各位会员、邮友:
    大家好!
    《齐鲁集邮》2016年第5期的主题是“纪念长征胜利80周年”,在大家的积极参与下,征稿工作已经接近尾声,共收到于占元、李宝库、张喜武、汪代保、高华、孙守銮、原化周、杨金海、王凯等作者的来稿,在此表示诚挚的谢意!
    同时将《齐鲁集邮》征稿及组稿时间表向大家作一下说明:当收到来稿后,一般在15天内回复“是否能用稿”,每期稿件一般在单月25前截稿,特殊情况除外,希望作者能提前发稿。初稿双月15日前完成,然后再改稿(文字错误较少了,主要改版面),20日前开印,25日左右印刷完成。
    敬请广大会员、作者参与、支持、监督,并提出意见和建议,谢谢!
宋明刚

楼主| 宋明刚 发表于 16-9-20 09:39 | 显示全部楼层
欢迎加入《齐鲁集邮》作者群——QQ群537333642
 楼主| 宋明刚 发表于 16-10-17 20:24 | 显示全部楼层
《齐鲁集邮》第五期今天定稿,即将开印,谢谢大家支持!

楼主| 宋明刚 发表于 16-10-23 21:17 | 显示全部楼层
第五期10月23日印出

楼主| 宋明刚 发表于 16-10-23 21:19 | 显示全部楼层