941集邮论坛

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】润杨邮票金牌卖家(邮票 邮册 护邮袋)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠信誉】金匙收藏( 邮票 钱币 纪念品 礼品)

代办山东平信贴条实寄封

xiaohe0328 发表于 16-5-5 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

941集邮网--铁杆集邮爱好者的网上阵地!马上注册加入交流吧,结交更多邮友!有邮自远方来,不亦乐乎!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

信封采用B6、DL白封 邮票有纪念邮票、普通邮票、个性化票随即贴用。
每封3元  支付宝:286136606@qq.com
办品说明:
1、因为此贴条封只在山东省内执行,寄往外省的不保证安全到达,我会保证寄出并在寄出后拍照留存。
2、淘宝拍品流程:淘宝下单——我点发货——卖家确认收货——交易成功  3、寄发日期为即时日期,非首日 。谢谢!

https://item.taobao.com/item.htm ... rxy&id=531173943478

唐人街 发表于 16-5-5 21:28 | 显示全部楼层
刚在淘宝上确认三枚,请代办。
要纪念邮票、普票、个性邮票(或邮资机)各一枚。使用普通小封即可。

已经寄出请确认收货 谢谢!  发表于 16-5-7 10:30
好的 谢谢  发表于 16-5-6 07:04
del 发表于 16-5-7 07:02 | 显示全部楼层
2枚,如能邮资机就走邮资机,DL封
如贴票,就B6封
淘宝买了

已经寄出 注意查收 其中一枚附明信片。  发表于 16-5-9 15:04
确认 明天发出 邮资机坏了 只能贴票  发表于 16-5-7 09:54
jdxnh 发表于 16-5-9 15:52 | 显示全部楼层
普通B6白封、DL白封 贴用普通邮票各一枚,已淘宝拍下

好的 请确认收货 谢谢  发表于 16-5-10 11:10
荷李活88 发表于 16-5-9 20:55 | 显示全部楼层
两枚(贴纪票、普票各一),淘宝已付。   订单编号: 1884154724693671

好的 请确认收货 谢谢  发表于 16-5-10 11:10
唐人街 发表于 16-5-10 21:03 | 显示全部楼层
收到三枚,谢谢!

其中一封有明信片一枚 请拆阅 请收货好评谢谢!  发表于 16-5-11 09:54
 楼主| xiaohe0328 发表于 16-5-18 17:17 | 显示全部楼层
荷李活88 发表于 2016-5-9 20:55
两枚(贴纪票、普票各一),淘宝已付。   订单编号: 1884154724693671

已经寄出 注意查收  感谢支持
 楼主| xiaohe0328 发表于 16-5-18 17:17 | 显示全部楼层
jdxnh 发表于 2016-5-9 15:52
普通B6白封、DL白封 贴用普通邮票各一枚,已淘宝拍下

封已经寄出 注意查收  感谢支持
yhyml 发表于 16-6-14 16:24 | 显示全部楼层
5枚(贴纪票、普票各2,个性化一),淘宝已付,订单编号:1617582811584381。

已发货 因为没看到留言 所以贴票略有出入,请收货好评 谢谢!  发表于 16-6-17 11:20